![]() |
Re: Голод и все, все, все......
И снова Здравствуйте! Начинаю новое голодание, сроки не ставлю, как получится, но хотелось бы подольше, хотя в тоже время понимаю, что долго не значит хорошо. Буду прислушиваться к организму и главным фактором будет служить способность работать (работу).
Результаты предыдущего голодания (10 дней): полностью прошла экзема? (точно не знаю что это было, но сопровождало меня на протяжении нескольких лет – постоянное шелушение кожи на ладони), полностью прошла тяга к сладкому:super:, даже не верится)))), улучшилось состояние кожи и волос:4u: . 14.10.2008 – 1 день. С вечера вчерашнего дня очистка кишечника. Все идет как надо) |
2,3,4 дни - пролетели незаметно (жутко много работы:-( ), состояние отличное, язык ужасный, сухость во рту. Много пью - около 3-4л. в день
|
18/10 - 5 день. Накрыло, все тело было ватное, тошнота и головокружение(((...Вспомнила, что так и должно быть и отправилась гулять, после прогулки стало полегче:shuffle:
19\10 - 6 день. Все тоже самое, самочуствие не важнецкое, гуляла, воды не хотелось. К вечеру полегчало - очень:4u: 20\10 - 7 день. с утра самочуствие на 5 с плюсом. Начала пить воду с газом -может быть это и не правельно, но другая не лезит...на удивление не мерзну - почему то думала, что буду мерзнуть:shuffle: А сегодня еще готовить придется:-( |
27.10 - 14 день. Завтра буду выходить:shuffle:
|
Цитата:
После 2-3 процедур бросила.Нет ни пользы, ни вреда. Клизму на голоде иногда делаю,если чувствую потребность.Это выражается давлением в анусе. Типа хочешь,но лень что-ли напрягаться. В таком случае выходит много чёрной желчи. 2.Курс трав от паразитов,наверное ,надо было пить до голодания. А после...Для начала надо бы выйти из него правильно и восстановиться. Травы ведь не только паразитов травят,но и хозяина... УДАЧИ!!! ...УПССС...на даты не глянула...Чёт не туда влезла...Поздно я сосвоим мнением.. Хотя..лучше поздно,чем никогда??? да??? |
to tata
поздно никогда не бывает.... мона пожалуйста попдробней с места: "Травы ведь не только паразитов травят,но и хозяина..." :shuffle: |
kiwi,
есть такая информация и такое мнение про паразитов: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=259 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=263 |
kiwi, как дела? Как выход идет?
|
Цитата:
спасибо за ссылки, изучаю тему паразитов - не все так страшно, как казалось:-). я уже писала, что после предедущего голода прошла тяга к сладкому - обьясняю это тем, что сдохли лямблии, они вроде как и просят сладкого:shuffle: но это только мои предположения. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |