Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник голодания Natalie (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5407)

Natalie 28-10-2008 22:05

Re: дневник голодания Natalie

Цитата:

Сообщение от Алена
Всё плохо и слишком очевидно .

все не так уж плохо)) учитывая, что гонять меня мама начинает уже как прежде, мне кажется она идет на поправку)))

Marino4ka 29-10-2008 04:56

Natalie, в такой же ситуации несколько лет назад один Питерский доктор-главный ЛОР, сказал мне- если бы вы могли видеть , что сотворил рак во внутренних органах! Я даю вашей маме примерно пол года,но бог может дать и два ,а может затормозить болезнь на годы. А бог-это Вы, Ваша любовь, терпение и уход. От себя могу добавить ,что ей нужны движения. Не может вставать - приподнимайте, там что-то с вентиляцией легких.
Я тогда не знала НИЧЕГО,а вы знаете много,успехов вам!

рая 29-10-2008 06:46

Натали!
Здесь же на форуме я прочитала про излечение рака 3 и 4 стадии тмным фиолетовым виноградом
в нем есто что-то что убивает рак
для рака виноград как яд в шоколаде
так вылечилась в 1020г американка Брандт
суть:
с 20 до 8ч утра не есть воду можно
а утром изголодавшиеся раковые клетки налетят на винонград
причем есть его надо в виде тюри - размять в т ч и косточки измельчить в них тож какой-то яд для рака
есть в
каждые 2 часа в 8, 10 и тд
но должна быть только моно виноградная до 6 недель

Бамбука Пандовая 29-10-2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Natalie
все не так уж плохо)) учитывая, что гонять меня мама начинает уже как прежде, мне кажется она идет на поправку)))

ДЕРЖИТЕСЬ! Потихоньку старайтесь выкарабкаться!

А насчет движения - соглашусь... Старайтесь массажи делать, пускай мама хоть как-то напрягает мышцы. Также слышала, что одна из основных проблем лежачих больных - с легкими... Либо, может быть дыхательные гимнастики помогут, фролова, например.... Обязательно что-то надо делать и в этом направлении!

Желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Natalie 04-11-2008 11:25

Сегодня 32й день.
Все слилось в один большой день без конца и начала. Даже не верится, что осталось всего 10 дней.. Начинаю искать варианты выхода из голода для мамы.
Я так понимаю, что лучше всего будет начать с сырых овощей? Как думаете, нужен ли ей период с соками? она ведь и так все время соки пила? может можно все-таки начать сразу с морковно-капустного салата? И еще хочу спросить ваше мнение, кто-то ей рассказал, что начинать выход нужно с каких-то овсяных отваров?
Состояние мамино нормальное, позавчера она перестала пить таблетки и хоть боли все еще есть, но уже не такие сильные и она справляется. Таблетки перестала пить так как ее очень сильно тошнит почти все время. как думаете, это скорее нормально? началось дней пять назад. постоянные позывы к рвоте и если рвет, то выходит какая-то белая пена.. Очень остро ощущает все запахи. И еще она часто хочет есть. часто говорит о еде. Стул происходит каждый день без клизм, чаще всего ночью. Это всегда что-то черное с каким-то диким запахом.
Но единственное, что меня на самом деле беспокоит, что она не встает. Ей очень хочется, она даже периодически сидит, спуская ноги с кровати, но встать на ноги мешает очень сильная слабость. Периодически пьем капли настоя боярышника для сердца.
Последние два дня ее очень тошнит даже от сока.. Это не означает, надеюсь, что желудок уже отказывается принимать пищу?
Постараюсь в ближайшее время ее взвесить, даже невооруженным взглядом видно, что она очень похудела, но пока она напоминает только супермодель, еще не дистрофика.. Если юмор здесь уместен, конечно..
Моча имеет странный сладковатый запах, особенно то, что сливаем из нефростомы. По трубочке нефростомы еще видны иногда какие-то белые хлопья.

Vovec 04-11-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Natalie
Сегодня 32й день. ... осталось всего 10 дней

А почему выбран срок именно 42 дня?
Цитата:

Сообщение от Natalie
нужен ли ей период с соками? она ведь и так все время соки пила? может можно все-таки начать сразу с морковно-капустного салата?

У неё и так сплошной период с соками, какой же ещё соковый период может быть? Может стоит попробовать не морковь/капусту, а более нежные фрукты (если вы в принципе планируете их есть)?
Цитата:

Сообщение от Natalie
кто-то ей рассказал, что начинать выход нужно с каких-то овсяных отваров

Овсяные отвары появились для лиц с язвами ЖКТ.

"Так, например, при язвенной болезни желудка или 12-перстной кишки часто приходится начинать восстановление не с сока, а с жидкого, процеженного, слизистого отвара овсянки, "геркулеса" или гречки, постепенно, день за днем, повышая концентрацию (густоту) каши"
Из книги Ю.Николаева.

Но опять таки, это если вы планируете кушать каши.

Natalie 04-11-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Vovec
А почему выбран срок именно 42 дня?

Ну потому что по Бройсу все делаем от и до, у него указано 42 дня.

Цитата:

Сообщение от Vovec
Может стоит попробовать не морковь/капусту, а более нежные фрукты (если вы в принципе планируете их есть)?

мы планируем есть пока только сырые овощи, вроде морковь и капуста ими являются?))) вообще сегодня много прочитала. понятно, что в принципе нужно будет всю оставшуюся жизнь теперь провести на антираковой диете. Нашла кое-что интересное, может кому-то пригодится http://www.rak.by/cgi-bin/article.cgi?a=199

Выход из голодания более-менее толково описанным нашла только у Брегга и Малахова.
Думаю, что так и начнем, с ошпаренных помидор)), буду давать больше свежевыжатых соков (добавим сельдерей, капусту и другие овощи). Буду делать салаты из сырых овощей, запекать яблоки в духовке, неуверена насчет готовой картошки и фруктов, так как говорят по-разному, лучше не рисковать.. ну и гречка, недели две так? а там будет видно, тем более, что маму уже морально готовлю к необходимости потом, через пару месяцев, совершить каскадное голодание на воде

Основной вопрос, на который не могу найти ответ - сколько дней должно продолжаться восстановительное питание?

Natalie 04-11-2008 17:49

да и еще.. кому сказать спасибо за пять звезд?)))

Vovec 04-11-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Natalie
ну и гречка, недели две так

Только помните, её варить не надо, она и так на заводе обжарена. Просто размочить и все. Есть даже противораковая гречневая диета.

Natalie 07-11-2008 15:22

Сегодня 35й день.
Только что удалось маму взвесить, 40кг... ее нормальный вес 60кг, значит она потеряла уже треть веса.. может не стоит ждать еще семь дней, а начать выходить прямо сейчас? как точно определить, что дольше ждать нельзя? а с другой стороны вдруг как раз сейчас и начался процесс распада опухоли, а мы преждевременно его прервем???

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4.