![]()  | 

Re:  Мой опыт БИГУ + твой опыт, ЗОЖник . 

Метод нормальный, каких немало. Главное после таких перепргораммирований - им следовать. К сожалению, светила редко отклоняются от своего пути. Если есть тараканы в голове - их никаким дустом не вывести. К сожалению, проблемы детства-как хроническая болезнь. Если есть хоть маленький корешок, переходят в хронь и уходят в подсознание. Нужен реальный прорыв, чтобы изменить свою жизнь в корне. Нужно прыгнуть в пропасть с завязанными глазами, с именем Создателя, чтобы изменить КОНКРЕТНО то, что мешает жить. Все эти записульки-что-то сродни плацебо. Вроде помогло, а может, и нет. А возможно, сделало еще хуже. Ох, сколько я их писала и читала подобной литературы. Воз и ныне там. Те же грабли, каждый раз. Только фон другой. :blush: 
	 | 

Цитата: 

История учит, как только возникает проблема то сразу же находятся те кто ее решает. Цитата: 

Цитата: 

Приходилось на этом пути, по требованию Ведуна/организма, делать и смертельные вещи (одни из моего опыта, другие по мнению докторов), но раз организм требовал :doctor: я их делал. И проблем не возникало. Цитата: 

| 

Никский, даже не рискую предположить качество лично вашего появления и пребывания за границей. 
	 | 

_vr_, 
	Русский муж русской жены :-) Евочка, Что то вы какая то не уравновешенная, продолжайте голодать :-)  | 

Цитата: 

детская обидчивая инфантильность---отражение духовной стадии несовершенства?:hz: Как-то не вяжется с понятием МУЖ... А я-то всё не понимала,чего он всё ищет...ищет чужие несовершенства:idea: Теперь всё понятно. Жаль,что народ на его выхлопные газы так реагирует. УХОДЯТ ИЗ ТЕМЫ...А зря. Разве на дитя стоит обижаться????? Мама с папой не сумели,голодания не перестроили духовно... Бывает....Может просто не обращать внимание.Делать вид,что его тут нет? Есть такие детишки,которые навязчиво лезут в глаза и так и провацируют взрослых,чтоб им дали позатыльника или поджёпника. Тогда будет у малыша возможность зареветь горько-горько и получить жалость , сладкую конфетку в утишеньице. Люди прошедшие состояние БИГУ, вы ведь просто намного более взрослые теперь! Стоит ли замечать досадные мелочи:smirk: ПРОСТИТЕ, Никский, я до сей минуты общалась с Вами на равных. Прости , не заметила твоей детскости. Если б не настойчивое внимание других на тебя,я б так тебя и нерассмотрела. СПАСИБО, ЛЮДИ:prv03:  | 

tata, 
	Мне наоборот детскость видется у последователей бигу. Сравните с голодальщиками. Полно проведеных экспериментов под наблюдением ученых. Даже йоги разрешали проводить над собой такие эксперименты. Монахи разрешали снимать с себя энцефалограммы во время медитации. А в бигу одни разговоры.  | 

tata, 
	Своими не взвешенными комментариями вы подтверждаете лишний раз что все эти бегуди, фу, бегу - мыльный пузырь - вы начинаете бросаться словами на ровном месте. (как же ваша возвышенность и просветление, сверхсознание, возвышение и пр(?) ) Мое предположение что Евочка - русская жена какого-нибудь там фина, - это всего лишь предположение основанное на факте - что большинство русских женщин оказавшихся за гараницей - попали туда выйдя замуж, за этих самых иностранцев, - таких здесь большинство - это просто статистический факт, и если кто то старается надуть щеки, мол как я посмел такое предположить - просто плохо знаком с статистикой и не более, ну плюс конечно же какие то личные комплексы, раз такие предположения задевают. (лично я бы разве стал надувать щеки если бы та же Евочка предположила, что я программист (?) коих иммигрантов из России в США тоже большинство, (хоть я и не отношусь к последним) - просто статистика, обыкновенный факт - большинство женщин оказавшихся за границей - это жены иностранцев познакомившихся через интернет/брачные агентства/кабак/работа, а большинство мужчин - это программисты.  | 

Ну,спасибо! 
	Ну развесилили! А по сказкам научные выкладки не видели? А фантастику уже подпирающию реальность не замечаете? Реалисты....смешные...я впервые за время ведения этой темы отдущи расхохоталась вслух............ПРАВДА, ТАК СМЕШНО!!!! ОТ этого верия -неверия мир не станет более научным! Наука только и делает что опревергает сама себя постоянно...хахахахахахахааааааааа Ну,правда,насмешили на весь день,мальчики!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Люди, стремящиеся к совершенству, во все времена искали эти методы. И, насколько я понял, вот почему важна Традиция, Школа, Учитель, Мастер. В той же Индии не существует четких йогических школ, формализованных по определенным критериям (как разделы в математике идентичны во всем мире), там есть школы в определенных традициях с конкретным Мастером во главе школы, который реализовался в этой Школе и получил передачу от своего Мастера. В рамках этих Школ настоящий Мастер, Гуру, достигший высшей стадии развития, и может очищать учеников от груза прошлого, параллельно наполняя их Любовью. При этом скорость процесса и его результат зависят от ученика, его усилий. Возможно и самостоятельная реализация, но это удел очень редких одаренных особой божьей милостью людей. Но это мое понимание, мой опыт, мой Путь. Просто захотелось поделиться соображениями.  | 

Цитата: 

3. Запрещается: 3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления... Никский, ты поступаешь против правил.  | 
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |