Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   ЧИНГАЧГУК-2 (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5625)

Chingachguk 13-01-2009 05:14

Re: ЧИНГАЧГУК-2

13 января. Старый Новый Год. 12-й день ЛГ.
Вчера во второй половине дня мне было нехорошо - везде. Думаю, сказался предыдущий перегрев в ванной. А ночью снилась еда. То я собираюсь рюмашку водки на глазах у церковного хора употребить (закуска - яблоко), то жареной картошечки, что тесть готовил для себя, навернуть :) Ужос, короче.
Утром встал - глаза закисшие, как у больного котенка. Я - на весы, а там - 67,5 кг. Я не поверил и взвесился еще раз - те же 67,5.
То есть, за сутки я НАБРАЛ 1,1 килограмма.
Учитывая, что из ванной я вылез с весом 64,3 кг, а воды выпил чуть-чуть менее 0,5 л (больше в бутылке не было - кончалась вода), за ночь я мистически "потолстел" на 700 граммов.
ИМХО, это усвоенный из воздуха азот. Но я так же уверен, что это - нездоровое явление. Думаю, это - защитная реакция организма на перегрев, что я допустил за сутки до того.
Кстати, вопрос: кто-нибудь знает причину помутнения сознания на ЛГ при нагрузках? Что это? Давление? Сосуды? Нехватка питания? Есть ли выверенная и корректная точка зрения на этот счет?

coolvlad 13-01-2009 05:23

Цитата:

сказался предыдущий перегрев в ванной
Я вот тоже вчера перегрелся.. аж тяжесть в сердце почувствовал. Думаю увлекаться горячими ваннами нельзя.

Chingachguk 13-01-2009 17:50

13 декабря. ВЕЧЕР. За день сбросил 1,1 кг.
Абсолютно аномальная величина. Хотя на самом деле сброшено то, что так же аномально набралось минувшей ночью.
Сегодняшний день прошел почти без "штормления", привычное обморочное состояние не наступало даже, когда я его намеренно пытался вызвать. Удивительно.
Уже дней 5-6 как чувствую движения в печени, особенно на прогулке, и, видимо, в селезенке. Сегодня что-то дважды укололо левую почку.
И О ГРУСТНОМ: белки глаз усеяны красными жилками, а высморкался - кровь. Давление? Внутричерепное? Или просто перегрелся в ванной 2 дня назад?

Валерия+ 13-01-2009 19:26

Chingachguk,
Поосторожнее с горячей ванной. На голоде гораздо легче переносится сухое тепло (типа парилки), чем мокрое.
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
привычное обморочное состояние не наступало даже, когда я его намеренно пытался вызвать.

Зачем?

Chingachguk 14-01-2009 04:37

14 января. 13-й день ЛГ. 12 полных суток позади. Вес 65,5 кг.
За сутки потерял ровно 2 килограмма.
Цифра абсолютно сумасшедшая, но почему так произошло, понятно - был неадекватный набор веса "из ничего". Что ж, буду осторожен и внимателен.
Настроение и самочувствие хорошее. Все время есть вольные и невольные провокации на выход из ЛГ, но мне уже пришлось горько сожалеть, что поддался 21 декабря. Не поддался бы - не потерял бы время. А время для работающего человека - это деньги. А деньги мне нужны.

myhajlo 14-01-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
набор веса "из ничего"

Ыть-почаму из ничаго-из вадички вестимо-снизу:D
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
А деньги мне нужны.

Ыть-ты чо неудашник:D
Накрена они в 49 да ешо на голоде-----ВОДИЧКА та небось -
забезплатно:D
Или сидена в бороду-а бес в голову и ты любовницу содержиш:D
----------------
Цитата:

Сообщение от Chingachguk
белки глаз усеяны красными жилками

ИНТОКСИКАЦИЯ-или впраду пергрелсо-тода давление

Chingachguk 14-01-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205720)
Ыть-почаму из ничаго-из вадички вестимо-снизу

Если бы водичка... :smirk:
ЦИТАТА ИЗ САМОГО СЕБЯ:
Утром встал - глаза закисшие, как у больного котенка. Я - на весы, а там - 67,5 кг. Я не поверил и взвесился еще раз - те же 67,5.
То есть, за сутки я НАБРАЛ 1,1 килограмма.
Учитывая, что из ванной я вылез с весом 66,3 кг, а воды выпил чуть-чуть менее 0,5 л (больше в бутылке не было - кончалась вода), за ночь я мистически "потолстел" на 700 граммов

Кстати, это вовсе не феноменальный случай. Такие вещи и на каскадном голодании случаются, и на чисто сухом. Люди удивляются, начинают мистику приплетать, а это обычная биохимия...
Заглянул в прошлый дневник. Общий вывод: на втором ЛГ общее состояние впятеро лучше. Есть то, что ВООБЩЕ не совпадает, а многое перекликается. Вот сейчас "заеды" появились, как у ребенка :) И в прошлом то же было в эти же дни.

myhajlo 14-01-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Chingachguk
А вес за эти 8 часов сна подпрыгнул на 700 граммов.

А я думать шо тфоим ВЕСам пора на СВАЛПЕТРОВИЧ
-тобиш проверь-ато и внатуре мистика
700 граммов-как бе зАДОФИГА как для биохимии за 8 часоф

Chingachguk 15-01-2009 04:33

Цитата:

Сообщение от myhajlo
700 граммов-как бе зАДОФИГА как для биохимии за 8 часоф

Согласен. Это - много. Но здесь на форуме не я один это явление отмечаю, - до килограмма (на сухом) рост бывает. Да, и взвешивался я в тот день 4 раза, - чтобы динамику увидеть, этого хватает.
15 января. 14-й день ЛГ. Вес 65,3 кг. Сбросил 200 граммов.
Ну, наконец-то! Это, конечно, не 50-150 граммов в день, как у нормальных людей, но и не 700-800.
http://funkyimg.com/t2/512/543/_____________JPG.jpg

myhajlo 15-01-2009 20:01

14-й день ЛГ
Ыть-ну шо СКАЗАТЬ-молодчага
шо держишся ПЯТУХОМ
-хотя я канечно НЕОДОБРЯТЬ
-шо был перерыв АДИН год
-всетаки в этом перерыве НУНА было хоть изредко
ДЕЛАТИ разгрузочные ДНИ
-я понимать шо ДЕНЬГИ и усе ПРОЧИЕ
-но 36часовые ЭТОМУ немешать!!!!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.