![]() |
Re: Случайное голодание
Цитата:
Я уже писал, что признаки отравления появились в результате неподготовленного входа в СГ. |
Цитата:
http://www.yage.ru/forum/index.php?s...15&#entry11321 :lol: Заодно и проконсультируете насчет червячков вместо меня? Феня явно позволяет, а то их и Вас я понимаю через раз! :lol: :D |
Вадим Асадулин -
Ыть-ты зачем ЭТО мну к ботаникам послала:D -тама сильно заумная поФЕНЯ каки на мну-а червячкоф неем-я вегетарьян ============================ Алексаша- Ыть-шота зарано тябе начало глючить:D -тыж типо вошол в СГ потомушто отравился -а не отравился потомушто в СГ:D Лан-лан небуду цеплятсо ГЛАВНОЕ шо усьо ГУТЬ-и это здорово-я рад:super: А причина шо случилось-да хрен с нею- ешо их разных дофига будя-есено желательно шоб поменьше -но ЭНТО жизнь-и ненаеш куда упадеш в очередной раз |
Алексаша,
а почему ты выбрал СГ, а не обычное мокрое. АНик неоднократно писал, что видимые плюсы СГ все равно не покрывают его недостатков? Может ради эксперимента? Был переход от тепла на СГ к холоду после приёма воды? Сколько примерно планируешь голодать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо заметить, что с дневником голодать - просто кайф, необъяснимо духоподъемное состояние. Что меня напрягало в моих прежних голоданиях, это абсолютная десоциализация. Выпадаешь из жизни, и вокруг - чужеродная среда. А здесь на форуме тебя подхватывают, поддерживают и буквально на руках несут. Я просто не замечаю (пока), как дни летят. Хочется голодать и голодать. И чего я раньше жался дневник завести? |
Четвертый день.
Вес 66,0 Давление 113/78 Пульс 56 Жир 10,4 кг, процент 15,8 На четвертый день из голодных симптомов пока только кисловатый привкус во рту, да сплюнул с утра слюну коричневатого цвета. У меня все в каких-то полутонах. Ну так оно, собственно, и есть. В книжках пишут о кризах, о стадиях голодания. Я ничего подобного у себя не замечаю. Все достаточно ровно. Впрочем, рано подводить итоги, посмотрим, что ждет впереди. |
Цитата:
|
Гвоздь, не готов согласится на 100% относительно железа. Я голодаю без него. Да и до этого полгода не занимался. К своему стыду. Но планирую как-нибудь поголодать на и железе.
|
Гвоздь-
вы се непредставляете НАСКОКА я вас УВАЖАЮ:super: -но тоже НЕСОГЛАШУСЬ:D -я думать все гораздо ПРОЩЕ -как у вас так и у Алексаши -организм ТРЕНЕРОВАН к ГОЛОДУ -основные ШЛАКИ уже дафным-дафно ВЫВЕДЕНЫ -РЕЗУЛЬТАТ на лицо--голодание на5-8 день как бы и НЕГОЛОДАНИЕ:D -у мну тоже самое тока на СГ -3 дня на СГ-я даже НЕЧУВСТВУЮ шо идет какой нить голод -полный комфорт-тяги ни к еде-ни к воде нет---сон нормальный-ботаю пополной -первые признаки голода(дискомфорт)-появляется ТОКА на 4 день и то помелочи -реально чувствую СГ тока на 5сутки -Вспомиаю свои первые СГ---когда на 5 день чуть НЕПОДОХ от изобилия ТОКСИНОВ -5-7мм водоросли(свом глазам неверил шо такое может ВЫРОСТИ) на ЯЗЫКЕ-(соскребал ложечкой)=ужас-дышать было НЕЧЕМ и смрад убивал морально ======================= Тобиш увас органоид сам себе находит ПОЖРАТЬ из воздуха:-) -а у мну попить-хдето так- еси по рабочекрестьянски:D Такшо опасения Алексаши про нейроны которые ГИБНУТЬ в башке мульенами на СГ-аправдано-но не для усех -------------------------------- Алексаша -я знать шо многие на этом КВОРУМЕ мну щитають БЕЗБАШЕННЫМ:D -но это нетак -я вас УВАЖАТЬ -а от сель мну небезразлично ваш мнений -ДА я псих:D -но недурак(профессия непозволять) от сель Мои СГ начинались с тьма 3х дневных-4х дневных 5дневок и так до 11дней -и когда я тута прочиткал шо хдето-там на Алтае под наблюдением врача люди делать СГ слету 9 дней у мну волосы стали ДЫБОМ Есесно я сделать12-13-14 итд-но не для РЕКОРДА а для того шоб узнать-КАК оно ТАМ:D -я бы хотел знать и как ОНО на 36 и 48 дне ЛГ-но ни конституция тела и ПСИХИКА непозволяет:-( -такшо мой удел СГ И васе для мну навсегда останется ЗАГАДКОЙ каким образом через пол года посе 21дневного ЛГ и резким креном в ВЕГАТАРИАНСТВО -у мну на 5 дневном СГ выросли ВОДОРОСЛИ:-( |
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |