Re: Моё первое длительное голодание
Цитата:
Сообщение от Alex2
У меня были скачки падения веса почти на 2 кг за ночь. Тут уже на форуме отмечалась такая загадка падения веса ночью.
Флора, по утверждению некоторых корифеев голодания у тебя начался период комфортного голодания. Воды можно пить и побольше и желательно, если качественная, сырую - часто и понемногу. Еще очень рекомендуются прогулки на воздухе. Не забывай про это.
|
Да, скачки веса за ночь действительно интересная штука. То вообще вес стоит несколько дней, то на тебе! Сегодня у меня ещё -500гр.
Если комфортное голодание то это хорошо. На воздухе быть стараюсь, но когда работаю, это не удаётся. Сегодня в лес собираемся, хорошо, что на окраине Москвы живу, а не в центр, а то там одни выхлопные газы...
Цитата:
Сообщение от Alex2
За большими сроками может и не нужно пока гнаться. Я перестраховщик и сторонник постепенности. Ведь кроме голода надо еще научиться делать правильный выход. А тут без шишок не обойтись. Пусть эти шишки лучше будут на малых сроках. Я ведь вначале думал - это они все слабаки, а мне все по силам. А оказалось, что и с жором не мог на выходе в начале справиться, и отёки появились, чего в жизни не было никогда.
|
Спасибо за заботу! : )) Но мне не так страшен выход по нескольким причинам. Во первых, я человек верующий и если моё голодание закончится через 40 дней (в общей сложности), то я как раз буду выходить в строгий пост, там почти месяц кроме фруктов и овощей (сырых, не приготовленных) ничего есть нельзя и 40 дней Великого поста не дадут мне сорваться. Так что буду пить соки. А с Жорой попробуем договориться, что бы не приходил в гости. Во вторых, я слишком пекусь за себя и знаю, что можно просто на просто умереть, если выйти не правильно и нажраться (сори) всего, что хочется и чего не хочется.
Сейчас у меня в планах купить хорошую соковыжималку (у меня есть но старенькая и плохо отделяет мякоть от сока, или наоборот), а денег потраченных мне будет жалко! : ))
|