Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5809)

Timo 27-02-2009 10:17

Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день

Сегодня 19 день. Гадская тошнота не проходит. Потеряла ещё 1 кг веса.
Насчет промыть желудок. У меня отсутствует рвотный рефлекс.
Когда я первый раз голодала 10 дней, выход был наверно в мае, у нас были уже абрикосы,черешня, молодые яблоки. Я с дуру наелась это всё на выходе. Думала умру. Мама влила в меня 2 литра воды. Я долго гипнотизировала унитаз, потом она сама засовывала мне пальцы и бесполезно. От такого количества воды ходить я могла только на четвереньках, а вода вышла через почки. вот такая грустная история.

Vovec 27-02-2009 10:31

Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день

Цитата:

Сообщение от Timo (Сообщение 215854)
У меня отсутствует рвотный рефлекс. ... Мама ... сама засовывала мне пальцы и бесполезно

А куда она давила? Надо давить на самый корень языка.
В письменном виде этого не объяснишь, можно только посочувствовать.:-(

Alenkamause 27-02-2009 17:45

Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание.

Тимочка, а клизмы делаешь? У меня после них и слабость и тошнота проходила, но выходило.... страшно вспомнить.

Alenkamause 01-03-2009 13:50

Ты куда пропала, солнышко?

Timo 01-03-2009 14:13

Сегодня 21 день. Самочувствие ужасное. Тошнота голова болит. Заболело в районе левой почки, но не она. То ли мышца, не знаю. Сяду плохо, лягу плохо. Какой запах изо рта! И вообще мне кажется я вся воняю. Даже после купания.
Клизмы не помогают. Тошнота сохраняется. Я всю беременность проходила без токсикоза. А теперь как будто ношу ребенка.

Алена 01-03-2009 14:20

Timo, это криз. Вероятно, второй. Его обязательно надо переждать и на выход.
Вонь - это Вас шлаки и токсины покидают. Если за один-два дня не улучшится самочувствие - выходите как есть.

Мадам Фрекенбок 01-03-2009 20:18

а мочевой то как? я все интересуюсь,потому как цель голодания была именно в нем..

Timo 02-03-2009 13:00

Сегодня 22 день. Со вчерашнего дня добавляю сок лимона в воду. А сегодня добавила сок 1 мандарина. Самочувствие очень плохое. Болит желудок и тошнит. Хотя в жизни я никогда не страдала такой проблемой.
Мочевой пузырь вроде получше. Будем надеяться на выходе с ним не произойдут перемены к худшему.
Уже 2 раза ночью чуть не упала в обморок. Села на пол. Хорошо что ребенок ночью спит его не напугала.

Мадам Фрекенбок 02-03-2009 15:33

Timo, постепенно,не спеша,все придет в норму.организму теперь надо время восстановиться.не надо спешить.все наладится,только надо дать ему время.
я вот поспешила на выходе с едой и спортзалом.теперь жалею.сбила себе ритм сердечный.

Timo, терпение и еще раз терепение! мы за тебя переживаем!

а что за куколка на аватарке? смешная

Timo 02-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
Timo, терпение и еще раз терепение! мы за тебя переживаем!

Спасибо. Помощь мне сейчас действительно нужна. Чувствую себя смертельно больной с таким самочувствием.
А куколку сохранила с какого то форума по домоводству. Там своими руками изготавливают игрушки.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.