![]() |
Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение
Вложений: 2
2 день 03.03.09:
Вес 78.0 Давление 104/71 Пульс 54 Сон хороший 8 часов (1 раз просыпался к ребенку) На языке еле заметный белый налет Выпил 3 л воды – результаты анализа крови на утро 2-го дня http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1236154972 |
Я так же второй день голодного поста пережила.
Налёт на языке появился в первый же день. На второй привкус желчи во рту. Гидроголодание ускоряет процесс. |
Цитата:
Привкуса желчи пока нет, есть только слабость и сухость во рту. Но это все так и должно быть. -- Судя по анализу крови биллирубин завышен в два раза. Предположительно из-зи моего камушка в желчном и может быть дефицита витамина B12. Т.к. пищи с этим витамином у меня вообще-то было недостаточно. |
Цитата:
Ромилъ, я картинку с анализами подрезал и вставил прямо в сообщение. Гляньте, как наглядно получилось. |
Цитата:
ага, отлично смотрится :good: , спасибки :claps: |
Цитата:
Повышенный билирубин – симптом следующих нарушений в деятельности организма: -недостаток витамина В 12 -острые и хронические заболевания печени -рак печени -гепатит -первичный цирроз печени -токсическое, алкогольное, лекарственное отравление печени -желчнокаменная болезнь. источник: http://www.policlinica.ru/analiz3_7.html |
Ромилъ, не переживайте.у вас все нормально.
у меня на 2 день был такой высокий билирубин и гемоглобин,больше нормы. я перерыла весь форум и нашла сообщение,что после суточного голодания это норма.потом нашла сообщение в книге,что именно после воздержания от пищи в течение суток будет завышен билирубин. так, что голодайте спокойно! все у вас настроиться. кстати я пересдавала анализ,все встало в норму. то,что вы внимательно к себе относитесь это хорошо.так и продолжайте. в любом случае выйти из голода всегжа можно! в любом случае,если будете сдавать анализы,пишите результаты здесь.вам обязательно чтото посоветуют. здесь опытный и добрый народ! |
Ромилъ, а вы пишите про простатит,он как то безсимптомно себя ведет?
|
Цитата:
ммммммм, а я то думал что за сутки голодания там ничего не повысится. Ну и слава Богу! Благодарю Вас Мадам утешили и успокоили :claps: :loveroses: |
Цитата:
Ну так в том и дело. Почему я удивлен. Проблем не было и нет. Болей нет. На "жизнь" не жалуюсь, да и не жалуются на меня.:good: :dancing1: Моя четвертая дочь, которой 1 годик и 10 месяцев тому подтверждение. :smile2: :eastereggs: :stork: |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |