Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание для 39-летнего "качка" (23 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5972)

sarra 03-04-2009 04:37

Re: Голодание для 39-летнего "качка"

Не поняла про "сушку" и "МенсХэлс".Не важно.Я тебе очень завидую,вот мне бы так легко голодать! Пока на 5 дне,планирую попробовать 21.Ты-мой вдохновитель.

Алексаша 03-04-2009 06:28

Цитата:

Сообщение от ИльяЮ (Сообщение 222394)
Чистого жира на 7 кг.

Осмелюсь не поверить. Для Вас это чуть больше 7%. Это процент жира у элитных марафонцев или у качков, которые выходят на помост. А каким способом поводился замер?

ROM 03-04-2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 222423)
Осмелюсь не поверить. Для Вас это чуть больше 7%.

Согласен, вот пример исследования элитного сверхмарафонца:
ФГУ ВНИИФК
Центр спортивного питания и лабораторного мониторинга
105005, Москва, Елизаветинский переулок, 10
лет 20 кг 59,5 см 176
29 янв 09 легкая атл

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА Худяков В

Fat Жировая масса 4,6 кг
Muscle Мышечная масса 31,3

Т.е. выходит, что жировая масса составляет 7,7 %.

ИльяЮ 03-04-2009 08:34

Цитата:

Сообщение от sarra (Сообщение 222397)
Не поняла про "сушку" и "МенсХэлс".Не важно.Я тебе очень завидую,вот мне бы так легко голодать! Пока на 5 дне,планирую попробовать 21.Ты-мой вдохновитель.

Я же 7 лет 2-3 раза в неделю в качалку хожу. Зимой ешь белки, креатин, транспортные системы, заплываешь.
Затем методом белково-углеводной нагрузки-загрузки, сушишь тело, истощаешь запасы жиров и воду выводишь.
Тогда все мышцы обнажаются до такой степени, что можешь на обложку "МенсХэлза" фотографироваться. Но такое состояние недолго длится, недели две. Потом опять начинаешь есть протеины, углеводы и усиленно тренироваться

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 222423)
Осмелюсь не поверить. Для Вас это чуть больше 7%. Это процент жира у элитных марафонцев или у качков, которые выходят на помост. А каким способом поводился замер?

Да, конечно, ошибся.
Для того, чтобы кубики на животе обнажились и видны были рельефные мышцы, нужно еще скинуть 7 кг жира
А в % конечно, жира больше намного. Спасибо за поправку!

Замер проводился оттягиваем жировых складок по всему телу и измерений по спец.таблице.

sarra 03-04-2009 11:15

А я недавно раззорилась на тренажер для пресса AB ROCKET.В телемагазине часто рекламируют.Констатирую по факту личного опыта:СУПЕР.Шея,спина не при делах,только мышцы пресса нижние,верхние,боковые.Несколько минут и чувствуешь процесс на все 100,а я человек физически не слабый,со спортом на "ты".Кубиков пока нет из-за небольшого срока пользования,но эффект отличный,не отходя от плиты.Для семейной женщины это имеет решающее значение.

Алексаша 04-04-2009 01:43

Цитата:

Сообщение от ИльяЮ (Сообщение 222442)
Замер проводился оттягиваем жировых складок по всему телу и измерений по спец.таблице.

Калиперометрия.
Цитата:

Сообщение от ИльяЮ (Сообщение 222442)
Зимой ешь белки, креатин, транспортные системы

А что есть такое, транспортные системы? И как они работают?

Алексаша 04-04-2009 01:56

sarra, а каков принцип действия Вашего трнажера и устройство. Я телик практически не смотрю, а уж телемагазин и подавно.

Ой,sarra, уже не надо. Уже в YouTube посмотрел. Действительно, любопытная штука, но с ним не больно то у плиты постоишь. Или это в разное время? Сначала у плиты, а вместо ужина - на тренажер.

sarra 04-04-2009 04:41

AB ROCKET-сиденье напольное,да спинка на пружинках.У плиты не постоишь,а вот посидеть,покачаться запросто.www.top-shop.ru

Алексаша 04-04-2009 04:53

Цитата:

Сообщение от sarra (Сообщение 222610)
а вот посидеть,покачаться запросто.

Видимо, котлеты переворачивать удобно.

Алексаша 04-04-2009 05:06

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 222430)
кг 59,5
...........................................
Muscle Мышечная масса 31,3

Очень развитая мускулатура. Обычно в физиологии считается нормой, когда мышечная масса составляет 40 % от веса тела, а тут все 52.5! Впрочем, если бы этот парень весил 78 килограмм, мышц у него было бы как раз 40 % а жира 23,35 кг, то есть 29 %. То есть, был бы вполне нормальный человек.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.