Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Назад в будущее (каскады; 9 СГ+16 МГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5999)

yui1988 01-07-2009 17:31

Re: Назад в будущее (каскады)

МАРГО, у тебя скоро организм прозрачный станет)))..
..успехов тебе!будь здорова!

Марго 02-07-2009 04:52

Цитата:

Сообщение от yui1988 (Сообщение 241635)
у тебя скоро организм прозрачный станет)))

Точно, организм невидимка)))

сегодня у меня 18(9 на воде) день голодания. Лучше чем вчера, но сил что-то маловато. Слушаю аудиокниги и вяжу. Иногда мерзну. В носу периодически появляются небольшие густые комочки слизи серо-бледнозеленого цвета, иногда прозрачные. Откуда бы им взяться? Еще стала щуриться на свет. Пробовала смотреть не щурясь - могу, никакого дискомфорта. А вот непроизвольно - прищуриваюсь. Видеть стала вроде бы лучше, чем до ЛГ. Исчезла мутность и мелкие буквы перестали расплываться. Даже если временное явление, все равно хорошо. Посмотрим, что дальше будет.
Всем хорошего настроения и успехов)):prv03:

tata 02-07-2009 05:46

Марго, даже не знаю что написать пооригинальнее в поддержку...:hz:

Ну,в общем слежу за тобой с удовольствием. Сама сейчас в начале пути.
Вчера на воде отголодала, около четырёх литров выпила (ежели честно, то в прикуску с солью:smirk: )
Сегодня день экадиши. Хочу провести насухо. А может и ещё пару дней добавлю до трёх сухих и в классику махну. Заканчивать буду гидротацией. Без неё я теперь себя не мыслю. А выходить на своё любимое фруктоедение буду. Не знаю только когда...:hi:
Доброго тебе пути!:prv03:

Марго 02-07-2009 12:43

tata, План хороший, желаю успешного претворения в жизнь! А сколько поголодать думаете? Хотела почитать, да не нашла Ваш дневник.:hz:
За поддержку спасибо)):prv03:

Porque 02-07-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 241711)
Заканчивать буду гидротацией.

Глупо, но что это такое?

Аришка 03-07-2009 05:36

Здравствуйте все!!!

Марго, прочитала Ваш дневник и я в шоке!!!! неужели это реально!!!! Вы-супер!!! а вот я без воды не могу, у меня сегодня 4-е сутки мокрого голода пошли и то икота пробирает постоянно, прошлый раз голодала весной примерно с Вами в одно время - 14 дней, сейчас хочу подольше - 21, если получится:-)

Всем удачи в благих начинаниях!!!

tata 03-07-2009 06:25

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 241998)
Глупо, но что это такое?

Раз глупо, то и объяснять незачем:hz:

VEGA 03-07-2009 06:34

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 241998)
Заканчивать буду гидротацией.

Глупо, но что это такое?

Правильно -гидратация (присоединение молекул воды к веществу)

tata 03-07-2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 241856)
tata, План хороший, желаю успешного претворения в жизнь! А сколько поголодать думаете? Хотела почитать, да не нашла Ваш дневник.:hz:
За поддержку спасибо)):prv03:

Спасибо за пожелание.:love:
Сроки не оговариваю. Кто его знает? Часто получается,что настрой на длительное приходится сварачивать из-за жизненных обстоятельств.
В этом году ежегодные три недели уже на два месяца отодвинулись...

Дневник по этой же причине и не завожу.
Смысла нет. К тому же я не люблю на голоде кому-то чо-то доказывать или читать чужие возражения и реплики типа предыдущей.

Porque:
Глупо, но что это такое?

Человек не знает о чём речь, но пяточёк вставил)))))

Вот закончу, тогда и отчитаюсь о результатах. Течение голоданий мне уже давно рутиной стало. Тут множество дневниках о голоданиях. И это хорошо,когда начинаешь.

Я же начинала в детстве, вопреки окружению, даже не зная теоретически о такой практике. Просто почему-то очень этого хотелось и я сторонилась в такие дни людей, не хотела чтобы заметили и поняли почему я бледная и болезненная на вид. И вообще я в такие дни была тихой и печальной.

Всё думала "умру-неумру"...и чтобы тогда было с родными. Предсталяя всё это и выходила из своего воздержания от пищи чисто из жалости к ним. Всё хотелось что-то исправить в окружающей семейной атмосфере.
К тому ж у мамы была идея упитанных деток. А я полненькой быть не хотела, стеснялась.

Так что вот как-то так.:shuffle:

Porque 03-07-2009 07:32

Я вообще-то имела ввиду, что глупо мне не знать, что это такое, поэтому и спросила, наверное было тяжело ответить, проще высмеять........ извеняюсь, больше спрашивать не буду.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4.