Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Идущая. Запланированное 7-дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6044)

Идущая 04-04-2009 09:24

Re: Идущая. Запланированное 7-дневное голодание.

Ksenik,
Я предлагаю Вам завести отдельную тему, где вы будете рассказывать о системе шанк-пракшалану.

Алексаша 04-04-2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 222698)
Алексаша, В шанк-пралакшане рекомендуется после этой процедуры съесть рисовую кашу на воде без соли.

Ksenik, уже поздно, а с чем это связано?

Ksenik 04-04-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 222702)
Ksenik,
Я предлагаю Вам завести отдельную тему, где вы будете рассказывать о системе шанк-пракшалану.

Извините.
Действительно, не туда попала.

Идущая 04-04-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 222726)
Извините.
Действительно, не туда попала.

Ничего страшного. В отдельной теме Вы сможете лучше раскрыть тему.

Алексаша 04-04-2009 12:55

Идущая, давайте все же о Вас. Как идет выход? И еще. Вы свое выздоровление связываете именно с голоданием?

Идущая 04-04-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 222743)
Идущая, давайте все же о Вас. Как идет выход? И еще. Вы свое выздоровление связываете именно с голоданием?

Я это связываю и с голоданием в том числе. О лечебном эффекте голодания сказано много, мне добавить нечего. Я лекарства не употребляю вообще, так что в нос ничего не закапывала, антибиотики не глотала. Выход протекает гладко по плану. Т.е. что запланировала, то и съела. На жор не тянет. Наелась сполна тем, что съела. (утром - сок яблочный, на обед морковка с яблочком потертые, на ужин - ядлоко, банан и груша). Может многовато, как считаете?

rid 04-04-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 222618)
Никогда не осуждайте причин и мотивов других людей.

Высказал только сомнение, а не осуждение. А время рассудит.

tata 05-04-2009 05:24

Идущая, я СЕГОДНЯ решила сделать голодание (не знаю срока).
Просто день экадиши.

И решила на себе проверить практику выпивания соленой-пресной воды.
Я водохлёб и пить воду+соль могу без проблем до 4-5 литров. Но давно использую просто 2-3 литра в сутки.

Так вот с утра я выпила по твоей рекомендации Алексаше 6 стаканов.
1солёной+1персной и так три раза.

Сначала я просто сходила в туалет. Это у меня так всегда (если не голодаю) ---встала и диффектация сразу или через несколько минут происходит.

Потом начала пить солёную-пресную воду.
После четырёх стаканов сходила...ничего необычного, просто жидковато.
А после последней пары появилось ощущение,что вода из желудка уходить не хочет. Через несколько минут меня бонально вырвало...
Рвота для моего тела нехарактерна. Желудок выворачиваться никогда не спешит особо, только в крайних случаях отравления.

А тут вышла горлом сначала вода, а потом слегка окрашенная в желтоватый цвет. Нававлилась слабость. Сидение на унитазе не привело ни к чему. Глаза закрываются иду спать...Что-то там в животе происходит..., может после сна облегчусь...Странная реакция какая-то....

Vovec 05-04-2009 05:30

Идущая, если смысл солёного раствора в том, что бы вода не всосалась, а прошла транзитом + стимуляция перистальтики , то не логичнее ли брать не обычную соль, а английскую (или что-то в этом роде), которая заведомо не всасывается?

tata 05-04-2009 06:45

Час прошёл в полудрёме. В животе что-то урчало и булькало, затихало и опять.... Дефектации больше не получается. В животе неспокойно. Немного просветлело в голове. Пойду оденусь и пройдусь по делам.
В туалет тяга есть, но .... безполезно тужиться.
Вот просто начну-ка я пить обычно, как привыкла на гидротации, а то что-то поршивенько как-то и в кишечнике непокой странный.

Хорошо б если запорами мучилась, то могла б подумать будто там что-то отмачивается. А так ...вот попила простой воды и ...пронесло меня наконец-то...слегка. Всё гидротируюсь обычным для меня путём : вода+соль на язык.
Всё! Началось...проносит чем-то тёмным и вонючим, как при хорошей клизме. Пью, присыпаю соль на язык. Холодею телом, в голове туман, в животе чёт творится, потряхивает меня. Фигня какая-то...Почему слабость-то? Пью воду много, после поллитрового выпивания за раз в голове проясняется. После похода к унитазу опять туманится..
Ничего не понимаю... Но чистка идёт отлично!!! Всё время хочется пить.
ЁЁЁ И КАК ДОЛГО Я ТЕПЕРЬ К УНИТАЗУ ПРИВЯЗАНА БУДУ?????

Пока всё это писала полчаса прошло.
Теперь метод понятен, не понятно сколько времени в это утро он у меня займёт.

p/s Всё продлилось около трёх часов. Попробую повторить и завтра утром.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4.