![]() |
Re: Отношения с родителями
Цитата:
http://arni-nataraj.ucoz.com/forum/26-5-4#393 речь о детях индиго |
Цитата:
По-моему...:) |
Цитата:
|
b]МарияТ[/b],
...:) Я только разделила: грубость и бесцеремонность - это проблема одних, раздражительность и обидчивость - проблема других. Мне когда-то такое разделение очень помогло. Например, вряд ли Ваша мама всегда имеет в виду обидеть и оскорбаить Вас, ее можно попытаться понять...и если она вдруг груба и бесцеремонна, то ведь Вы-то здесь причем? Каждому за себя отвечать.... Ну, и потом, мне кажется, Вы еще очень от нее зависите... По-моему:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Итого: умозаключение - 2 штуки умоЗЛОключение - 0 штук итого - 1 штука |
МарияТ,
Скажите, хотите ли Вы что-либо изменить в Вашей жизни?Для чего Ваши исповеди? Хотите ли Вы, чтобы Вам посочувствовали, пожалели, сказав, что мама - плохая, а Вы - несчастная? Готовы ли Вы принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь и за отношения, естественно? Готовы ли Вы стать независимой, ОТДЕЛЬНОЙ от мамы? И материальная, квартирная и пр. зависимость здесь не причем... Не боитесь ли Вы честно разобраться? ...Или Вы ищете "прикрытие", оправдание тому, ЧТО Ваша жизнь складывается так, а не иначе? По-моему, работа над собой именно с честного взгляда на себя начинается....Никто за Вас этого не сделает:) Мария, дорогая, ведь Вам столько хороших советов уже дано другими людьми, проявившими в Вас участие..... Мне жаль.... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |