![]() |
Re: Голодание в подсобке.
Сколько ты воды пьешь сейчас в день? И какую воду?
А клизму первый раз, что ли, сделал? Налет на языке есть? |
1-1.5 литра талой воды. Клизма 1-я, налёт белый.
|
Цитата:
Кожа сохнет? Конечности мерзнут? :-) Цитата:
Для меня тема воды-давления-слабости-интенсивности очищения так и осталась открытой. Пока склоняюсь к мысли, что пить надо по желанию - очистка идет мощнее, но и лежать придется, что называется, пластом. Цитата:
Вот посмотри про воду http://golodanie.su/forum/showpost.p...35&postcount=1 Может, при низком весе не надо упирать на жидкость? Цитата:
В колокол Сент-Клемент бьет..." Почему-то запомнился этот нелепый стишок... Оруэл так эту сцену обыграл :up: У тебя как состояние? Смотрю редко заходишь и ненадолго :-( . Увидела в теме "SOS" - напряглась :D |
Вторая неделя сыроедения. Иду на личный рекорд :-) .
Вес 56,5 кг. Потеря за неделю - 2,5 кг. Неплохой бонус. Очистка носоглотки продолжается:по утрам заложенность, тяжесть, давление в области гайморовых пазух. Если запрокинуть голову назад, то что-то стекает по задней стенке глотки. Язык чистый, только в области корня слегка налет. Вялость периодически проходит (после чая :blush: ). |
День 10
47.8 Как барон Мюнхгаузен выволок себя на прогулку. Прошел треть от обычного, даже тяжелее чем год назад. Подводят ноги, точнее икры. По-видимому в прошлом году съелись, а я их специально не качал. А надо было, надо!!!:dumb: Но, тем не менее, на воздухе оклемался. Попробовал изменить технику ходьбы, не опираясь на носок, чтобы не напрягать икроножную мышцу - как бы выбрасывая голень вперёд. Горло побаливает, изменений нету. Да и рано еще. По Суворину, например, для застарелых катаров нужно 4-6 недель. Пью 1-1.5 литра талой воды в день, комнатной температуры. Пара крупинок соли снимает сухость во рту. ================================================== ============= Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То бишь предлагаешь участить клизмы, как в Е. от Е., до чистой воды?
Впрочем лёжа, сидя или за рулём состояние совершенно нормальное. Даже отжиматься могу. Вот ноги слабо держат.:-( Главное до машины :car: доползти:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Помнишь, были случаи - проблемы после голодания с ногами? |
Да нет, просто сил нету, точнее лень. Если напрячься - то могу. Да и рано еще. И руки в норме.
"Как не понос, так золотуха". В те разы тошнило, но сил было больше. Сейчас наоборот. Может организм, всё таки привыкший к голоду, просто начал экономить силы?:hz: |
Цитата:
Я пока уверена,что слабость на голодании - это признак того, что организм "занимается" какими-то ремонтами. И не надо ему мешать :idea: Когда призывают заниматься физкультурой, спортом на голодании, чтобы улучшить состояние... Ну, да улучшается, а лечение останавливается, ИМХО. Большое количество воды также останавливает процесс. Анфимов вон слабости не чувствует, но и не оздоравливается, по-моему. В общем, думаю, слабость - это хорошо. Для лечебного, а не спортивного голодания. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |