Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мой Рубикон (14+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6304)

Porque 03-07-2009 07:59

Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)

Ага, еще вчера, было день рождение и мой ребенок (5 лет) пек тортик (под бабушкиным чутким руководством), поэтому пришлось поесть тортик, ну а потом понеслось: морковный салатик с чесноком, огурцы. Вышла из клубничной недели, в принципе мне понравилось, косметический эффект очень хороший.

_as_ 03-07-2009 08:10

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 242131)
мне понравилось, косметический эффект очень хороший.

а чуть подробней? У меня первый день выхода и я в этот раз кроме фруктовых соков ягоды решил есть. Любопытно...

Porque 03-07-2009 16:08

кожа становится красивая и чистая, но может быть это индивидуально, я не знаю. Вот нашла про клубнику
ГЛАВНОЕ богатство клубники — витамин С. По содержанию аскорбинки клубника уступает лишь чёрной смородине, а потому любителям клубнички не грозят простуды и вирусы, а также ранняя старость, ведь витамин С — известное средство против морщин и сердечно-сосудистых заболеваний. Однако тем, кто хочет пополнить запасы аскорбинки, стоит помнить о том, что отрывать зелёные чашелистики стоит непосредственно перед тем, как отправить ягоду в рот, а не заранее. Дело в том, что в открывшихся дырочках вырабатывается фермент, который убивает витамин С.

Кроме того, клубника содержит довольно много витаминов группы В, которые способны поднять настроение и избавить от депрессии. Ещё одно достоинство клубники — высокое содержание фитонцидов. Эти вещества называют природными антибиотиками, ведь фитонциды помогут победить любую инфекцию и воспаление.Свежая клубника — хорошее средство от головной боли. Как только почувствуете первые признаки недомогания, просто съешьте несколько ягод.

saiko 03-07-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 242268)
Свежая клубника — хорошее средство от головной боли.

Под боком на грядке как раз поспевают ягоды. Подумал - надо бы попробовать ради интереса, вдруг поможет...но понял, что голова итак не болела года 2. Нечему болеть - сплошные опилки внутри :D

Леона 07-07-2009 14:57

Porque, с Днём Рождения! :4u: :prv03:

Ромилъ 07-07-2009 15:33

Porque, с днем рождения! :prv03:

Саламандра 07-07-2009 16:16

Мои поздравления!

:happybirthday: :heartbeat:

Porque 07-07-2009 21:02

Всем спасибо, чертовски приятно, всех:love: :love: :love: :love: :love: :love:

mula 08-07-2009 00:32

А я на узбецком "Тугилган кунинг муборак булсин ,болангни ва ота онангни бахтига куп яшагин сог булгин"
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Porque 23-07-2009 15:36

Завтра 7 день голодания, как-то само по себе получилось, в субботу буду выходить, потому что на следующей неделе улетать, надо востановиться. Обидно, когда настраиваешь себя на голодание, то депрессия, то слабость не дает продолжать дальше, а здесь идет и идет само по себе, но внешние обстоятельства так складываются, что надо выходить.
Хотя могу заметить - У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ ПОЧТИ ПРОШЛА. УРА! Немного совсем незаметная сыпь, которая проходить буквально за несколько часов. Но и это я добью, обещаю.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.