Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Качественный белок необходим организму. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6318)

Александр4 (Игорь64) 17-01-2009 05:41

Re: Качественный белок необходим организму.

Цитата:

Сообщение от Fuyu
Автор программы диссертацию по ней защитила. Все по науке. Протеиновый порошок НЕ СИНТЕТИЧЕСКИЙ, натуральный, микроотфильтрованные яицные и молочные протеины. Пила по утрам, очень похоже на молоко. Вот закончился уже, сижу 8 дней без него.

А на проще ли питаться настоящими яйцами и кефирчиком? Там имеются все необходимые аминокислоты в оптимальном соотношении дефицитных аминокислот? Попробуйте, вам понравится.

svyat 17-01-2009 11:28

Нет, не проще. Проще просто взять и съесть морковку или яблоко.

Ksenik 17-01-2009 11:59

Fuyu,
Я Вас во всём поддерживаю. Просто не хочется эту тему перетирать по несколько раз.

Fuyu 17-01-2009 12:59

Спасибо за пост и фотки.
Но ведь Авакадо это протеины и жиры ненасыщенный.
Как раз то что надо!!!!

Цитата:

Реальные результаты ожидаю примерно через 2-3 года
Но эти же 2-3 года гладко не проходят, срывы, срывы и упрямо двигались дальше, так?
И самое интересное - это процесс, когда и почему срывались, какие ощущения, болит не болит, как настроение, самочувствие.

85mm 17-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Fuyu
Но эти же 2-3 года гладко не проходят, срывы, срывы и упрямо двигались дальше, так?
И самое интересное - это процесс, когда и почему срывались, какие ощущения, болит не болит, как настроение, самочувствие.

Я про это обычно не пишу потому что ни кто не поверит. Сыроедить настолько легко и просто что даже не знаю что может быть еще легче, это самый легкий ЗОЖ из всех существующих. Первый год сыроедения вобще не понимал для чего нужно срываться и есть не вкусную еду, от мяса например просто с радостью сразу отказался когда понял что без него можно жить, я то и ел его только из страха а не из за вкуса, а варенная еда вообще пресная, тоже не мог понять зачем ее есть и это в самом начале сыроедения. И только через год до меня дошло что единственный продук от чего у меня была совсем маленькая зависимость это соль и больше ничего. Но стоило мне только представить своё досыроедное самочувствие как моментально проходило желание прикасаться к соли, стоило только вспомнить что со мной было и порядок, никакой соли больше не хотелось. Если есть соль вкусы собьються и будут требовать все больше соли, а так мне и зимние пресные помидоры довольно вкусны а летом вообще рай.

Ну и в конце хочу сказать что сыроедить можно гладко, и никогда вообще никогда не будет ни кризов ни болезней ничего, будут только улучшения, хотя конечто в это никто не поверит.

Еlios 17-01-2009 14:21

85mm,
гарный хлопчек. вот мы и тебя (вас) теперь знаем ))

Игорь64 17-01-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от 85mm
от мяса например просто с радостью сразу отказался когда понял что без него можно жить

Говорят, что без животных белков растительные плохо усваиваютя.
Какую животную пищу ты употребляешь?
Спасибо

85mm 17-01-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Говорят, что без животных белков растительные плохо усваиваютя.
Какую животную пищу ты употребляешь?
Спасибо

Животной не употребляю, я писал что моя диета помидоры и авокадо, теперь пока зима еще мандарины ем. Жду не дождусь марта месяца когда появяться более менее приличные помидоры, смогу есть только помидоры, моя главная еда помидоры и если их качество высоко то мне больше почти ничего не нужно, или изредка каких нибудь еще фруктов поем для разнообразия.
Нащет того что говорят там почти все неправда, в основном это только фантазии. Примерно как писатель пишет книгу и фантазирует что то в уме, то же самое и в питании. Думаю ни один человек не знает что будет через 10-20 лет и какие изменения произойдут.

Еlios 17-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Игорь64
без животных белков растительные плохо усваиваютя

кто сказал?

Игорь64 17-01-2009 16:13

Цитата:

Сообщение от 85mm (Сообщение 206637)
Животной не употребляю, я писал что моя диета помидоры и авокадо, теперь пока зима еще мандарины ем. Жду не дождусь марта месяца когда появяться более менее приличные помидоры, смогу есть только помидоры, моя главная еда помидоры и если их качество высоко то мне больше почти ничего не нужно, или изредка каких нибудь еще фруктов поем для разнообразия.
Нащет того что говорят там почти все неправда, в основном это только фантазии. Примерно как писатель пишет книгу и фантазирует что то в уме, то же самое и в питании. Думаю ни один человек не знает что будет через 10-20 лет и какие изменения произойдут.

Просто я веганов немного не понимаю, поэтому и вопросы мои такие.
Рад, что вы уверены в своей диете. А как у вас со сбалансированностью рациона? Вы принципиально из каких то убеждений не едите животной пищи или как?

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.