Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21 день. Моя попытка номер пять :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6376)

Pechorin 05-07-2009 20:45

Re: 21 день. Моя попытка номер пять :) Нужна поддержка.

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 242668)
Pechorin, как в общем состояние за все дни. Если до криза оценивать по шкале минус, сам криз- ноль и после криза по шкале плюс, то какова Ваша оценка среднего состояния по пятибальной системе?

При всём желании не могу ответить на ваш вопрос.
1. Я не знаю что такое криз. Или ощущение слабости на седьмом дне несколько раз это он ? Учитывая то, что я с утра до вечера каждый день на ногах. Для меня его не существует.
2. До криза минус а после плюс - это по вашим шкалам. У меня другая оценка. Физическое состояние отличнейшее с первого дня и по сегодняшний девятнадцатый, с каждым днём всё лучше и лучше. Эмоциональное состояние - первые три дня тяжело но терпимо, с 4-17 нормально, с 17 кайф и эйфория.
Ответил как мог.

Раз_Два 05-07-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 242966)
Учитывая то, что я с утра до вечера каждый день на ногах. Для меня его не существует.

Извините за вопрос, а чем вы занимаетесь? Просто интересно при каком образе и ритме жизни голодаете. И почему вы так стремитесь к 40 дневному голоданию. Цель?

Pechorin 05-07-2009 21:01

Спасибо за ответы, ягоды пойдут первыми :) И так обещанный выход:
День 0, он же 21 день голодания
16-18: Несколько ошпаренных(предварительно разрезанных) помидоров. Разумеется остывших :)
День 1
12,16,18: салат "Счастье"(тёртая капуста, морковка заправленный немногим количеством сока из апельсина)
День 2
12: Морковно-яблочный, наполовину разбавленный фрэш
14-16: салат "Счастье"
18-20: салат из помидоров и огурцов
День 3
12: Морковно-яблочный или грейпфрутово-апельсиновый 100% фрэш
14-16: салат в который идёт перец, зелень, редиска
18-20: ягоды -земляника, черника, поречка, малина, черешня(не всё вместе, разумеется, а по желанию на выбор)
День 4
12: Фрэш( по желанию)
14-16: в салат из овощей добавляю лук
18-20: абрикосы, персики
День 5
12: Фрэш
14-16: овощи
18-20: фрукты
(всё по желанию)
День 6 = День 5
После 6 дня, если захочется добавлю:
чай цветочный или травяной, орехи, мёд, рис, гречку.

День 19 23:56
Всё отлично. Вес 64.5. Был в сауне. Сделал 3 захода по 8,5,8 минут. Ощущения такие, что я очень правильно сделал что сходил немного попарился. Кстати, я ни разу не писал что примерно с 14 дня трескались губы( немного). Сегодня это уже прошло и язык почти чистый. Не знаю что и написать ещё :)

Pechorin 05-07-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 242967)
Извините за вопрос, а чем вы занимаетесь? Просто интересно при каком образе и ритме жизни голодаете. И почему вы так стремитесь к 40 дневному голоданию. Цель?

1. У меня небольшое собственное дело.
2. При активном образе жизни и ритме. Я сторонник того, что на голоде надо максимально себя нагружать(не физически) чтобы минимизировать свободное время, так как именно когда нечего делать появляются мысли о еде и хочется кушать. Второй вариант для меня это на время голода уезжать в одиночестве на природу(пока не пробовал) Но это пока :)
P.S. моё мнение(основанное на личном опыте) что как человек на голод настроится - так голод и пройдёт. Если настрой на хреновое самочувствие и постельный режим - то так оно и будет. А у меня настрой изначально на энергичность, позитив и действия. Поэтому голодание так легко и проходит.
3. Когда у меня будет намеренье голодать, только не 40 а 44-48 дней, возможно, я поделюсь своими мотивами и целями. А пока это планы, думаю что на будущею весну.

Раз_Два 06-07-2009 04:28

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 242968)
Кстати, я ни разу не писал что примерно с 14 дня трескались губы( немного)

Я очень часто сталкиваюсь с такой же проблемой, иногда это даже было еденственной причиной для выхода из 16-ти, 17-ти и даже 10-ти дневного голоданий. Может это было напрасно? Скажи у тебя как? Начали трескать и потом заживать, или Ты что то делал?

Pechorin 06-07-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 242995)
Я очень часто сталкиваюсь с такой же проблемой, иногда это даже было еденственной причиной для выхода из 16-ти, 17-ти и даже 10-ти дневного голоданий. Может это было напрасно? Скажи у тебя как? Начали трескать и потом заживать, или Ты что то делал?

Да нечему заживать :) Чуть чуть верхний слой кожи слез и всё. Обновление кожи. Я дискомфорта никакого даже не чувствовал.

День 20
Сегодня запахи хлеба, сладостей, булочек и т.д. сводили меня с ума :) А так всё как всегда замечательно. Вес 64. Больше писать нечего. До завтра :)

Pechorin 07-07-2009 19:11

УРА ! УРА ! УРА !
Я справился.
21 день
Весь день отличнейшее настроение и физическое самочувствие. Есть совсем не хотелось. Именно когда всё прекрасно надо и выходить(ИМХО).
21:35 я божественно поужинал 2 ошпаренными и остужёнными херсонскими помидорами, которые предварительно разрезал на половинки. Они такие вкусные, что мне плакать захотелось. После сделал себе прогулку под дождём. Следующий приём пищи запланирован на 00:00, ещё 2 помидора. И на сегодня всё. А завтра всё по плану выхода. Уже предвкушаю поездку на базар, правда, абсолютно бесстрастно.
Доволен, счастлив, чего и всем желаю.

Pechorin 07-07-2009 19:12

фотки "до" и "после" выложить ?

Варечка 07-07-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 243532)

ДА!!!

Раз_Два 08-07-2009 03:52

Цитата:

Сообщение от Pechorin (Сообщение 243532)

По-любэ!!!!!!!

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4.