![]() |
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)
Сегодня в жкт затишье :-). Удалось психологически немного отдохнуть, а то уж собирался документы на автоназию подавать. Все продукты, могущие спровоцировать негатив - временно исключены потому, что дальше так существовать невозможно. Ничего особенно ужасного не происходило, просто в течение нескольких недель каждый день по несколько часов приходилось терпеть дискомфорт в кишках, разные степени, вариации и сочетания несварений с поносами (зацените как красиво сказал о столь прозаическом факте биографии)
1 Огурцы (400) с посолнечным маслом, луком, горьким стручковым перцем + помидор (100) 2 Бананы (брутто 800) 3 Помидры (500) с посолнечным маслом, луком(100), горьким стручковым перцем Сегодня запланирована ещё морковка! Свежая, свежайшая, обалденная, сейчас отмокает от ядов в кастрюле с водой! Неожиданно для себя стал подтягиваться каждый день. Подтягивания 8 Отжимания 12 Ходил смотреть на прелести августовского леса и на фоне него плавают и искажают его ошмётки развивающейся катаракты. Теперь она заметна всегда, при любом освещении и на любом фоне видны плавающие полупрозрачные парафинового оттенка сгустки. Они заполняют всё поле зрения, но не все видны при плохом освещении. А при солнечном ярком, контрастном свете прекрасно видны все детали. Даже самому интересно, чем кончится эта история. Поможет ли сыроедение, голодание (длительные сроки - не для меня) и примочки. Если не получится... уйду в барды. |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть варианты, пожалуйста, предлагайте. Это не отслоение сетчатки, не её дистрофия, не миопия, не гипремертрия, не глаукома (хотя она может сопутствовать), не вывих хрусталика, не... Я уже давно собираюсь сделать небольшую анимацию (gif) или короткое видео (avi) на несколько секунд, но руки как-то не доходят, не так это просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо, конечно, почитал и ещё вернусь, но то что плавает у меня в глазах - мушками назвать не могу. Мушки - точки, а не пятна закрывающие человека во весь рост, если смотреть с расстояния 15 метров.
Цитата с сайта по ссылке Цитата:
Теперь посмотрите фото, можно ли сказать, что "не мешает"? Видите этот огомный ореол на второй фотке? "Мушки" я здесь не показал, т.к. с ними долго возиться и при этих условиях освещения они просто искажают изображение, а не выглядят как мушки, здесь нужно показывать в динамике в движении. Интересное видео про мушки Всё сложно. Заболевания могут накладываться одно на другое, да ещё Жданов В.Г. (трезвость, глазные упражнения) с толку сбил. В общем, деструкция стекловидного тела, мне кажется, вполне может быть причиной такого нарушения зрения и рассеивать свет идущий на сетчатку так же как катаракта. Это я тоже предполагал, но думал, что вероятность этого варианта ниже. Этот сайт - единственный сайт по "мухам" в рунете - там так написано, - и я верю, потому, что когда я искал инфу по моим симптомам(осенью прошлого года) - не нашёл практически ничего вообще. НО, всё дело в том, что когда я подсвечиваю хрусталик сбоку - вижу туман. Значит всё-таки хрусталик частично утратил прозрачность. Как всё запущено. Ещё раз благодарю за полезную инфу, Vovec! |
О, господи :D
Мастер как активизировался! это хорошо. Да, по теме. Всё тоже. Мушек больше стало... Но сейчас меня беспокоят другие, более насущные вещи. Модераторы, СПАМЕРАМ -- СМЕРТЬ!!!))) |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |