![]() |
Re: Дневник сыроежки Виты
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=rid;250352]Исходя из опыта моего и других людей питаться более 1 дня одним продуктом очень полезно для здоровья. Плоды для того и существуют, чтобы животное существо съело его, а семена или косточки с навозом разнесло по окружающей территории.
Съело некоторое количество, а не уничтожило полностью. Да ладно... у меня самочувствие не очень после употребления одного продукта больше чем 1 день. Вы пробовали питаться чем нибудь одним в течении например одного-трех дней? |
Все рассуждения хороши пока нет проблем. У меня зуб передний разболелся около десны - шейка. Он у меня уже как то начинал мозжить на вишню потом прошел. А сейчас дотронуться больно. Повреждений видимых нет. Что делать? Чего ему не хватает? Кто знает, у кого зубы болели при сыроедении?
|
Цитата:
Проконсультируйся у стоматолога, подбери щетку и пасту, возможно, посоветуют покрыть зубы лаком. А еще - попробуй пользоваться пастой "Лесной бальзам", но чисти зубы и массируй десна пальцем, а не щеткой. Шейки зубов оголяются и так болезненны из-за ослабленных десен. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. У меня прям какой то разлад пошел в организме, теперь трещинки в углах рта появились ( заеды) Блин, так вот и перейдешь на мясо. Все в один голос ешь мясо проблем не будет:-(
|
Кто знает форум действующий где можно с изюмом пообщаться, и зарегистрироваться, ссылку дайте.
|
Цитата:
|
Более менее все нормализовалось!!! Жалко лето уже кончается. вес 49,700. Хм... что то на зиму жиры не запасаются )))В начале лета вес был 51 кг
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |