![]() |
Re: Мафия бессмертна или Начало долгого пути (7 дней)
Цитата:
Не успела я :( |
ну... вся жизнь еще впереди! ))))))
|
Цитата:
Хасс-авокадо не отличается большими размерами. У него маленькая косточка и "крокодилья" шкурка.С такой шкуркой я встречал два сорта. Тот, чьи плоды поменьше- вкуснее. |
dana, глупый вопрос новичка: а какой коврик для йоги выбрать? Ответ на этот вопрос универсальный или каждому своё? Ну, то есть придерживаются ли профессионалы одного мнения по твердости/мягкости, материалу и толщине?
И на что еще из приятного антуража есть смысл потратить деньги? Просто люблю, когда все красиво :) неисправимая эстетка :prv03: |
ОООООООООО!!!!!!!!!!! ))))))))))) история про любительницу всего красивого: есть упражнение - чатуранга с выходом в собаку мордой вверх ))))) звучит-то как! выглядит так: из нижнего положения отжимания (ступни на носочках, тело параллельно полу см в 20-ти, руки на ладошках, локтями назад, локти прижаты к ребрам, смотрим вперед) надо перекатиться на носочках вперед и прогнуться вверх (стоим на прямых руках, колени в воздухе, но близко к полу, ступни не на носочках, а на подъемах). прогиб в спине. так вот в этом перекате подразумевается, что человек не касается бедрами пола, а то так быстро можно штаны на бедрах протереть )))) а у меня одна ученица )))) эстетка )))) сплошные мышцы - и вдруг все время провозит бедра по полу )))) я говорю - что, сил не хватает? а она так скромненько - ну, вот штанишки протрутся, и купим мне новенькие, красивенькие... ))))))
коврик: судя по фотке, сплошные кости )))) надо помягче. потолще 0)))) раз цена на авокадо не интересует, то видимо на коврик тож пофик какая цена. так что просто - чтобы толстенький и симпатичный )))) еще его надо будет помыть дома мылом и губкой, потому что они продаются в заводской смазке, чтобы не слипались, а потом конечности скользят )))) из прибамбасов: красивая форма (danza), для волос что-то, чтобы не мешали, если заниматься дома - то свечи и лампы приветствуются, офигенски заниматься при таком свете, с соответствующей музыкой! плюс благовония - натуральные тока! и подставка для них какая-нить )))) ну и можно фигурку танцующего шивы прикупить )))) это бог йогов ))) и еще бог разрушения в контексте разрушения как первой ступени созидания - он там танцует на своем эго )))) ну и самая малость - регулярная практика!!! )))))))))))) |
Вложений: 12
Позавчера ночью вернулась из потрясающего крымского путешествия! :) :qaz: :rfv: Очень за всеми соскучилась! :lovegifts: :beach:
По двухнедельному питанию: без ограничений - дыни/арбузы, полная обжираловка инжиром, чуть винограда. Из "типа срывов" - один раз шампанское :drunkard: (на ЗШВ "Новый свет") и один раз жареная рыба :barbecue: (на набережной в Балаклаве в последний крымский день - категорически отказались принести сырой, а это место для меня - символ рыбоедства :fishing: ) После шампанского последствий никаких, зато после жареной рыбы трусило пару часов, беееее, больше не хочу такого!!! :4u: Алкоголь тоже не как обычно воспринялся, но хоть без истерик организма :prv03: Кстати, после Балаклавы заехали к Календе за медом! :) мед - вкусняшка, рекомендую! :good: Ну и подразниться хочется впечатлениями, так что пару фоток прилагается :) (Алексашику можно прессом хвастаться :bravo: , мне тоже захотелось :super: ) Эх, фоток дофигища :nerdtyping: Ща че-нить навыбираю :aliendance: 1. Судакская крепость, Девичья башня (еле забрались :dancing2: ) 2. Вид на набережную Коктебеля с горы Юнге 3. 4. Дурачимся :aliendance: 5. Бахчисарайский дворец 6. В гостях у Календы :good: 7. Фиолент, яшмовый пляж 8. Херсонес 9. Вид на Форос со смотровой Форосской церкви 10. Крымские фрукты :lovedaze2: 11. Коктебель, гора Волошина 12. Ай-Петри |
Цитата:
|
Цитата:
|
mafia, ну ты просто красавица!!!!!!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |