![]() |
Re: Долгий путь к здоровью...
Dobroi nochi! Podskazhite pozhaluista , skolko dnei provoditi schemy 1?
Perechitala neskolko raz vtoruyu knigi i ne nashla, a pervoi u menya net... Zaranee spasibo |
Цитата:
Odessa pereshla na kirilicu? |
Цитата:
|
Я давно читала про подобную схему очищения от паразитов, только непонятно где брать эту самую ореховую настойку если живу в местности где орехи не растут ни в каком виде. Не подскажите?
|
Цитата:
P.S. пользуйтесь пожалуйста при написании сообщений переводчиком с транслита |
Спасибо большое за ссылки на книги Лебедева.
Что касается схемы №1 и поста №6, прочитала очень внимательно, как выполнять-тоже, но мне непонятно, сколько раз нужно выполнять схему или сколько дней. 10 дней? 15 дней? неделю? Если знаете страницу, где Лебедев говорит об этом- буду очень признательна. Помогите , пожалуйста--- у мамы,53 года, диагностировали рак молочной железы Т2. От операции она отказывается-- всего несколько дней назад я достала вторую книгу Е.Г. Лебедева-- пытаюсь разобраться, так как фактически мама верит только мне, а врачам не верит. Дело в том, что несколько лет назад её близкая подруга умерла от рака матки с поражением кишечника и печени. Что касается латиницы-- у меня русский шрифт на отдельной клавиатуре, писала я пост ночью, все спали и я не могла включить свет. Обязуюсь исправиться. |
Цитата:
|
Переташил сообшение с другого форума: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85812
Цитата:
|
Dragon, Поздравляю тебя с Днём рождения!:happybirthday:
Желаю тебе в ближайшее время вылечить беспокоющие тебя болевые ощющения, а в перспективе найти свой путь и договорится со своим телом, что ему больше подходит в плане питания, голода, физ.нагрузки для дальнейшей радостной жизни.:rfv: Вспомнила об одний хорошей книжке, советую почитать, очень вдохновляет! http://www.ozon.ru/context/detail/id/4767630/ Арнольд Фокс, Барри Фокс "Проснитесь! Вы живы!" Цитата:
Я тоже использую схемы Лебедева, но стараюсь его много не читать - очень депрессивный, имхо.:smirk: Кстати ты на каком сейчас этапе, у меня пошла вторая неделя 3-й схемы? Ну, так, ничего особенного, жить можно!:-) Не пропадай пожалуйста!:shuffle: Счастья тебе, здоровья, поддержки и любви в семье, всего самого-самого! :love: :prv03: :prv03: :prv03: p.s. ещё раз спасибо тебе большое за вовремя отправленные книжки!:4u: |
Цитата:
При всем при этом недавно справился с психологическими проблемами. Долго к этому шел. Цеплялся за старые привычки и ценности. Недавно встретил сорок пять лет. Подошел к этому рубежу с абсолютно пустым карманом, потеряной работой, исчезнушими друзьями. Но настроение было редкостное. Давно у меня не было такого эмоционального подьема. Была полная уверенность, что сегодня переломный день и все все наладиться. Здоровье резко пойдет на поправку, появиться новая работа, исчезнет опухоль и тд. Словами не описать. Сменил все: телефон, одежду, продал машину. Меняется мировозрение. Многие веши воспринимаются в другом свете. Это чудесно. А физическое состояние тоже прийдет в норму. Я это твердо знаю. Сейчас читаю Лууле Виилма "В согласии с собой". Очень доступный и понятный язык. Фоксов обязательно посмотрю. Недавно выяснил. У меня один хороший знакомый после армии переболел лимфогранылезом (лет двадцать назад). Он об этом никогда не расказывал раньше. Говорит, когда вошел первый раз в палату московской клиники, был поражен. На улице лето, жара, а в палате люди в шерстяных носках, закутаны в два одеяла. Окна закупорены, они мерзнут и медленно умирают. Два года, пока он там лечился, в любом состояние гулял по Москве пешком целыми днями. Это его и спасло. Живой пример по Фоксу. Привет всем и не унывайте. Появляюсь редко, очень много работы, устаю неимомерно. Сил пока еще маловато. До компа не добираюсь. А сейчас у сына с боем отбил пару часиков. |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |