![]() |
Re: Дневник Пирожковой (18 дней)
Осталось 3 часа до конца моего 36-часового голодания и 600г воды, которые надо согнать... Думаю, продлю СС до двух суток. то есть завтра в 12 часов дня заканчиваю. Схожу на спорт сегодня - просто 45 минут похожу по беговой дорожке с небольшим подъемом и посижу в сауне 15 минут. Вес - 48.6кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось потратить 100г жидкости на учебу и на сон, а утречком я должна получить свой выигрыыышш))))) Конечно, если только мой соперник тоже не похудел на сколько надо... Сухое голодание мне понравилось! Думаю, три дня смогла бы выдержать, но водное все-так не так страшно. |
Пирожкова, у меня нет слов!!! Вот видете как бывает...человек идет на спор....а в итоге понимает..что голодание это так здорово!!! Я надеюсь ты после своего выиграша ( кстате, что за выигрышь, если не секрет?)...не бросишь голодания.
|
Цитата:
Но... видимо, все-таки мой партнер не такой надежный, как я думала - шифруется весь день, на контакт не выходит! Я конечно понимаю, что главное все-таки было похудеть, а не деньги 9мы так хотели друг друга стимулировать) - но все-таки обидно, что он поступает как ребенок, и думает, что я захочу взвешиваться завтра (небось сгоняет последние граммы сейчас). Буду требовать всю сумму сразу за нарушение условий спора, я строгая в этом. Вообще рассчитывала с ним еще спорить постоянно, чтоб не сходить с дистанции, но он оказался вертлявым обманщиком и трусом. Терпеть не могу когда мужчина необязателен, бросает слова на ветер, да еще не может признать свое поражение! PS мое двухсуточное сухое голодание успешно окончено, выхожу на воде и апельсиново-грейпфрутовом соке. |
Цитата:
Спор спором, а себе НЕ НАВРЕДИМ!!! |
Действительно ли так важна причина по которой мы подсели на голод, ведь важен результат. И как бы забавно не звучало "голодать на спор", Пирожкова и вес потеряла, и организм подчистила от "вкусностей" и новый опыт приобрела, ведь голодание это как путешествие, и насколько оно будет приятным, во многом зависит и от нас с вами. Есть путешествия, которые помнишь всю жизнь.
|
Всем привет! По прошествии двух месяцев после моего голодания, у меня началось очень сильное выпадение моих густых, блестящих, длинных и всегда здоровых волос. ОЧЕНЬ сильное выпадение. Имею все основания списать это на последствие голодания. нашла инфу в нете, что волосы выпадают спустя 1-2 месяца после стресса или диеты. А голод - это стресс для организма, как ни крути.
Мой вопрос - ПОЧЕМУ?? Ведь голодание-то лечебное было. Сейчас я ем все, что хочу, не ограничиваю себя ни в каких продуктах, кроме мяса (рыбу ем). Железо в мой организм поступает из бобовых, орехов, фруктов итд. Кто сталкивался с этим? Неужели, когда я решу в следующий раз поголодать, меня снова ждет выпадение волос в таком страшном количестве? |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |