![]() |
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Требую красивых фото-с цветами, фруктами и не в халатах...Ну что за выход из-за печки с поварешкой в руке? Хочу позавидовать...Хотя слегка позавидовала и так...Молодые...Носы очень красивые... |
Цитата:
Отжгли по настоящему :super: так, что и мне самому захотелось :D Высшее отречение это отказ от всех достижений :idea: |
меня в этой теме еще небыло:D
честно говоря,я до сих пор непоняла ,ЧТО это было?! не сон ли мне снится,помню как ЛИза отстаивала сыроедение,чуть ли не с вилами в руках:D .шучу ( дальше смотри подпись ЛИзы). а как началось несыроедение? ведь не бывает все в одну минуту-бах и все ем что хочу.. наверное у каждого были то желания кабаськой позавтракать?!:D как они выползли наружу,и главное ,ЧТО было толчком( уверена ничего не бывает зря)??? пысы.все равно молодцы( добавлю,что бросили это зомбированное дело).У Лизы стали большие щечки:))! |
всю тему прочесть не осилил, но, вообще, хихикать и рассказывать про "да это так, чисто, попробовать как оно - жрать как лошадь..." можно сколько угодно, а по сути, такой вот абсолютно бесславный финал есть, конечно же, ещё один здоровенный булыжник в огород сыроедения и прочих измывательств над психикой (и, видимо, и над самой сутью) человеков. опять всё та же схема - накрутить себя, начитавшись и уверовав в... может почти каждый. а дальше, как моё, пардон, любимое сравнение с вдохом, зажатым носом и погружением в водичку - кого на скока хватит - у кого насколько сильны сила воли и физ. параметры организма... короче, вывод из всего этого какой - да всё тот же: ЧЕЛОВЕК - ХОТЬ УСРИСЬ, НЕ СЫРОЕД. ну известны нам, вроде как, пара маньяков, которые, как они говорят, сыроедят напропалую. остальные же все, выходит, тока эксперименты над собственным здоровьем ставят.
вот и вся любовь (с) . p.s. да, и вот ещё что: а вот название дневничка и хорошо и показательно. так если б размечтаться, недурственно б было, ввести, скажем, в рамках вот здешнего, например, форума специальную хм-хм... маркировку к никам. особенно это было б показательно применительно к старожилам, активистам и т.д. - пример: "такой-то (досыроедился)", или "такая-то (доголодалась)". или можно вон, к наградам специальные тоже метки-значки придумать. скажем - шампур с шашлычком дымящимся - "довеганился", сковородку шкварчащую с яишницей - "досыроедился" ну и т.д. опять же, послужило бы большей информированности новичков. а то так сунется человек - глядь, а тут кругом герои-орденоносцы... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
-- Спорить не буду. Может для тебя оно и так. Я возвращаться на салаты и варенку НЕ ХОЧУ! Потому что там ждет ЖОР, плохое самочувствие и куча болячек. ПРОСТО НЕ ХОЧУ. Питаюсь раздельно фруктами, овощами, орехами, проросшими семенами и злаками, и славлю Бога! Так же можно есть и продукты животного происхождения, вареные, печеные и славить Бога! "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. " (Послание к Коринфянам, гл.6 ст.12) Я себя отношу к немощным, поэтому и ем только растительное, как сказано в Библии - "Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи." (Послание к Римлянам гл.14 ст.2). А далее в 3-ем стихе сказано: " Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. " -- Слава Богу! Что сейчас я так питаюсь. Вкусно, сытно, полезно. Не зарекаюсь. Может и изменю что-то в своем питании, но не хочу этого делать. Потому что знаю что меня ТАМ ждет. |
Цитата:
Ну и ещё раз, если не понятно, вегасыроедение - это классно!!! :-) Так пойдет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внимание всем "неосилившим тему" и вновь прибывшим! Это: Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
А на практике лично для меня всё оказалось не так страшно и трагично. В результате шатаний довольно легко нашел для себя среди варенки продукты, которые хорошо насыщают и не вызывают проблем со здоровьем (по крайней мере в близкой переспективе) и жора никакого нет, скорее наоборот. По самочувствию разницы не заметил, по психическому комфорту - мне с варенкой комфортнее. Когда всё разрешено, нет никаких запретов, уже сам решаю стоит ли игра свеч в каждом конкретном случае или нет, и ориентируюсь на самочувствие. Для меня сейчас так удобнее, но каждому своё. О том, что сыроедил не жалею, интересный опыт ;) Благодаря ему всё также основная доля рациона - сырое и мне это нравится. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |