Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается... (каскады 10+10+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8631)

Limonchik 12-02-2010 12:48

Re: Дневник Аришки. Опять сначала или борьба продолжается...

Аришка88, вот это да, какая ты опытная! Где то я читала на форуме что гормональная система после 20 дня начинает чинится. Возможно тебе от болячки длительное сможет помочь, хотя конечно советовать не буду - дело сложное и ответственное.

Аришка 12-02-2010 13:58

Limonchik, Да какая я опытная нафиг, вот если бы делала всё путём, и питалась бы между голоданиями правильно, тогда да....:D
А то что мою болячку можно только длительным я знаю....пыталась провести 40 дней, а пороху хватило только на 20, потом почти падать начала и вышла...
Хотя не знаю, ведь нейродермит с нервами связан, как понервничаешь, так сильнее высыпает на кожу, может и не поддасться даже длительному, хотя в планах попробовать....вот только счас похудеть позарез нужно, причём до миниатюрного состояния, поэтому пойду на каскад:-(

Horoshaya 12-02-2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 308704)
вот если бы делала всё путём, и питалась бы между голоданиями правильно, тогда да....

вот-вот, и я такая же:-) между голоданиями такие погрешности. бывает, допускаю, стыдно:-(

Аришка 12-02-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308707)
бывает, допускаю, стыдно

Да уж, действительно стыдно и обидно за набранные кгшки...иногда слаб человек....будем себя воспитывать:-)

Horoshaya 12-02-2010 15:17

Аришка88, главное - без фанатизма. а то эти воспитания порой заканчиваются срывом..порочный круг:-(

Аришка 12-02-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308728)
главное - без фанатизма. а то эти воспитания порой заканчиваются срывом..порочный круг

Типа: "Дорвалась и сорвалась":D

mariana 12-02-2010 16:38

у меня тоже так,худею,привожу себя в порядок-а потом трескаю все подряд,не могу остановиться.Свинство прямо какое-то.Хотя когда-то мне удавалось держать вес без всяческих срывов,просто питалась как коза одной травой.А теперь после голодания почему-то возникает такое чувстьво вседозволенности и начинаешь точить все,что не приколочено.Ну все,больше такой ошибки не совершу,нельзя давать слабинку,иначе потом затянет.

Аришка 12-02-2010 18:40

Всем добрый вечер! Подходит к концу 3-й день голодания (полусухой), сделала сегодня клизму, вышли, извиняюсь за подробность, какие то белые длинные нитки сплетённые в сетки (диаметром от 2 до 5 мм) не знаю что такое, какая-то бяка...:shuffle:
Состояние нестояния, слабость жуткая, еле печатаю...и тошнота мучает, побаливает голова, ещё ноги мёрзли, в общем самочувствие на троечку с минусом...:-(
Может наступает криз и завтра будет лучше? будем надеяться....

Horoshaya 12-02-2010 21:54

Аришка88, держись!

что это за нитки такие?? ужас какой!)

Аришка 13-02-2010 07:23

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308844)
Аришка88, держись!

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 308844)
что это за нитки такие?? ужас какой!)

Да фиг знает, бяка какаято..:oops:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.