Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Жизнь в мегаполисе и ЗОЖ? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8829)

Алена 30-03-2010 16:13

Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 327203)
А сейчас реально все кругом раздражает. Хочется закрыться в коробку и сидеть там. И чтоб никто от тебя ничего не хотел, и чтоб ты никому ничего был не должен.

Это, по-моему, обычное состояние, женщины - матери семейства с детьми-подростками.
15-20 лет жизни отдано и уже заметно, что благодарности не ожидается.:smirk:
Хочется быстрее детей "определить" и пожить, наконец, "для себя".

Я, например, уже в завершающей фазе :-) - сына в армию сдам осенью и "умою руки".:good:

Лариса13 30-03-2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 327215)
Хочется быстрее детей "определить" и пожить, наконец, "для себя".

Да, именно так, но у меня еще младшей только 6 лет. Она пока только радует. Вот единственный светлый луч в жизни. Поцелуешь ее, обнимешь и все как рукой снимает.

Vovec 30-03-2010 16:54

Цитата:

с детьми-подростками.
15-20 лет жизни отдано и уже заметно, что благодарности не ожидается.

Марк Твен:
Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!

Лариса13 30-03-2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 327234)
Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!

БРАВО!

Astrid 30-03-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от корона (Сообщение 327059)
Astrid, а у Вас случаем не депрессия? Ведь жизнь так прекрасна во всех своих проявлениях. И это жизнь! что бы ни было...
Вот голодать собрались, а голод и вылечивает многие болезни. По себе знаю, у меня сегодня 13 день ЛГ, но я временно безработная и мне легче голодать, чем Ларисе. Чувствую себя сносно...
Желаю искренне Вам удачи и весеннего настроения.

Поищите среди тем, в которых я отписываюсь и поймёте, что уменя не депрессия а кое-что похуже ;) :prv03:

Лариса13, снимите с шеи домашних своих (привыкли что всё на вас, пусть отвыкают), не пытайтесь всё как и прежде делать самой. Ну нельзя быть и швецом и жнецом и ещё на дудке играть, рано или поздно силы при таком цейтноте покинут.....
Ужин , говорите ждут :D , а вы им возьмите и не приготовьте :peace:
То, что работу поменяли, разве ж это беда? человек всегда ищет где лучше, тем более в наше время рыночной экономики :smirk:

Вы не затягивайте пояс, а немного его наоборот отпустите и станет легче :prv03:

Алена 30-03-2010 17:27

Цитата:

сына в армию сдам осенью и "умою руки".

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 327234)
Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!

Вот-вот, это, наверное, как раз после армии :idea: :D

Vovec 30-03-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 327242)
БРАВО!

Это не я, это Марк Твен.:D

Лариса13 30-03-2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 327243)
Поищите среди тем, в которых я отписываюсь и поймёте, что уменя не депрессия а кое-что похуже

Если честно, весь форум читать некогда, - так и не поняла, что у вас за болезнь.(что то с имунитетом, что?). Я вообще не очень понимаю слова с намеками, наверное туплю, понимаю только конкретику.

Лариса13 30-03-2010 18:01

Цитата:

Ужин , говорите ждут , а вы им возьмите и не приготовьте

Так я сегодня и сделала. Так муж сразу - ты чего не в духе что ли? Вот поэтому и на сайте потусовалась немножко. Постараюсь спать пораньше лечь. Реально на шею сели - себя надо любить!

Лариса13 30-03-2010 18:04

Цитата:

То, что работу поменяли, разве ж это беда?

Тяжело это психологически. Собеседования, собеседования........испытательный срок.......все время кому то доказываешь, что ты не верблюд.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.