![]() |
Re: Rovba. Оздоровление, и как следствие похудение (каскады)
Цитата:
|
седьмой день. вес 64,5 кг.
вчерашний день, как обычно. стул был самостоятельный, но в таком маленьком кол-ве, можно сказать, что его и не было. соковыжималку достала, уже готовлюсь, хотя если честно, посещют мысли- а не продолжить ли мне голодание. потом- нет, не продолжить. оставь длительное на потом, как планировала раньше. вот так и мучаюсь |
выход. первый день. вес 64,2кг
вчерашний день прошел как обычно. единственное, за посл два дня появилась переодическая зябкость. забыла написать. раньше у меня давление всегда было 100/60 или 110/70. для меня это норма. а тут чего то меня климануло, и я несколько дней проверяла какое давление. 120/80. раньше это было для меня повышенное, и толкьо в период беременности. значит нормализовалось |
второй день. вес 64,1кг.
вчерашний день прошел нормально. кстати, не могу сказать, что выход по столешникову вызывает у меня какой то восторг. цитрусовые я люблю. но вчера словила себя на мысли, я бы больше удовольствия получила бы от фруктов, нежили от сока. разбавляла 1/3. за день выпила чуть больше литра. да и вообще, вчера ощущала небольшой дизкомфорт, но скорее всего это связано с началом кд (на неделю раньше). |
третий день. вес 63,9кг. стул самостоятельный.
вчера решила есть просто фрукты. не знаю, с чем связано, но дискомфорт в желудке прошел. с утра 150г сока, за день съела 2 грейпфрукта и выпила с водой 1/3 лимона. |
четвертый день. вес 63,8кг. стул самостоятельный.
вчера съела 1 грепфрукт, 2 апельсина, вода с лимоном. |
Rovba, здорово,на выходе теряешь вес.А есть охота?
|
mariana, нет не охота. вес я так понимаю, теряется на выходе по столешникову.
у меня на овощном выходе, вес первые три- четыре дня оставался таким же, а дальше вверх. в принципе, цитрусовый выход мне пока нравится. а так как вес снижается действительно и дальше, то теперь буду выходить так. единственное, буду есть фрукты, а не сок. сок мне не понравился, как то. хотя обосновать почему, вряд ли смогу. |
Я тоже через силу толкаю,мне очень хочется на выходе какого-нибудь горячего бульона,ну хоть овощного отвара.Но экспериментировать страшновато,поэтому выхожу по Столешникову.
|
пятый день. вес 63,5кг. стул самостоятельный.
вчера съела 1 грейпфрут, 1 апельсин, вода с лимоном. а я вчера готовила плов, и что то мне так сильно захотелось. прям руки чесались отложить мяса и немного съесть. от греха подальше вышла с кухни и старалась туда не заходить лишний раз. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |