Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Поехали! :) (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9042)

#Inga# 19-04-2010 05:46

Re: Поехали! :)

Головная боль - последствие неправильного питания, образа жизни и ни что иное, как показатель присутствия в организме всяких бяк и токсинов, собравшихся в тушке за всю жизнь
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 333528)
Мне как-то раз даже цитрамон пришлось проглотить

Ну вы что!!! Для чего же чистимся?! Да, еще и химия....
Если уж так болит голова в первые дни, то можно добавить в воду лимона и капельку меда. Это затормозит "голодательные" процессы, но зато избавит от болей и получится как такой мягкий и плавный вход.

Ваниль 19-04-2010 06:26

Starry05, я клизму делала только на третий день, к этому времени голова прошла, а других положительных эффектов клизмы я пока не заметила. Столешников говорит, что обязательно на выходе делать, до этого не принципиально.

Starry05 19-04-2010 06:37

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 333530)
Ну вы что!!! Для чего же чистимся?! Да, еще и химия....
Если уж так болит голова в первые дни, то можно добавить в воду лимона и капельку меда. Это затормозит "голодательные" процессы, но зато избавит от болей и получится как такой мягкий и плавный вход.

Сил не было терпеть. Итак терпела с утра до вечера, а потом капельку лимона. Но ничего не помогло. Там уже спазмами ужасными было..

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 333546)
Starry05, я клизму делала только на третий день, к этому времени голова прошла, а других положительных эффектов клизмы я пока не заметила.

ну как же, а голодать на полный желудок не хочется :hz: Я ставлю одну перед голоданием, одну - на выходе из него.

#Inga# 19-04-2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 333546)
а других положительных эффектов клизмы я пока не заметила.

Ваниль, еще успеешь))) Например, желчь собравшуюся в кишечнике поможет вывести...в общем с клизмой легче (еще внукам будет, что в старости рассказать :gigi:)

ЗЫ: А почему корейский? ;)

Ваниль 19-04-2010 07:19

#Inga#, отчасти потому, что курсы бесплатные)) При культурном центре Кореи в России. Нашла информацию о них за 2 дня на набора на летний семестр и загорелась) Во-вторых, корейский мало кто в России учит, так что уникальный скилл будет. А в-третьих, я прочитала, что это один из самых логичных и структурированных языков, так что наверное будет интресно! Всё же нечасто предоставляется возможность выучить язык бесплатно ;)

#Inga# 19-04-2010 07:32

Понятно)) Ну, удачи!:prv03:
(я типО тож имею отношение к восточным языкам, в частности к японскому, потому спросила :-) На втором курсе хотела взять корейский вторым языком, но не успевала и плюнула)

Как себя чувствуешь?

Ваниль 19-04-2010 18:42

День пятый
ААА
Боль в пояснице нестерпимая
не могу нормально сидеть на парах, не могу читать, не могу сидеть вообще, не могу лежать, не могу спать
как же больнооо
когда оно пройдёёёёт((((

плюс во рту помойка, голос какой-то не мой, но это всё не существенно по сравнению с поясницей((

kofffka 19-04-2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 333768)
День пятый
ААА
Боль в пояснице нестерпимая
не могу нормально сидеть на парах, не могу читать, не могу сидеть вообще, не могу лежать, не могу спать
как же больнооо
когда оно пройдёёёёт((((

плюс во рту помойка, голос какой-то не мой, но это всё не существенно по сравнению с поясницей((

Заи....не хочу тебя пугать,но походу это не поясница...Похоже больше на почки..как у меня....горячая ванна или душ помогает...больше ничего не поможет...(((((терпи,милая...
Ты отеков у себя раньше не замечала?

Ваниль 20-04-2010 02:36

kofffka, ага меня вчера Инга и Йогнутый проконсультировали по этому поводу) Видимо почки, ага...Вот сейчас я проснулась, вроде не болит (тьфу-тьфу-тьфу!). Но ванну с уксусом всё равно сделаю сегодня)
А отёков вроде не было...

Ваниль 20-04-2010 02:44

На трезвую, не сконцентрированную на боли, голову решила дописать плюсы (а то что я всё про минусы да про минусы!)
Они заключаются в том, что ушли объёмы. Мерной ленты у меня нет, но чувствую по одежде. Джинсы, которые я покупала незадолго до голодания, висят и снимаются-надеваются без расстёгивания, ремень застёгивается не на 4ую, а на 5ую дырочку, даже запястья похудели - судя по часам, которые свободно болтаются.
Так что позитивная сторона есть, вуху! :rotate:

P.S. Вес 58.8
ну, я понимаю, что воды ушло кило 2, если не больше, и они непременно вернутся, но всё равно приятно)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.