![]() |
Re: Мое начало. Jelly bear
Цитата:
Цитата:
|
Horoshaya, а может и у меня это перед КД? Их пока же еще не было.. Вот должны быть, но я настроилась, что могут и задержаться..
Пришла с дачи, устала что-то... Есть хочу по-прежнему, если не больше. Готовила мужу обед, чуть в колбасу зубами не вцепилась:barbecue: Но, к счастью, голова пока над желудком, а не наоборот) Выжала себе три апельсина, вернулась к жизни)) Сразу же полегчало |
Цитата:
|
Шестой день на соках
Самочувствие как обычно, вес - 56,9, отвес - 200 г. На радостях, что прошла боль во рту, налегаю на лимонный сок. Оказывается, вода с лимонным соком неплохо убивает аппетит. Мне и вчера и сегодня помогло - выпила и чувство голода как рукой сняло. Надо будет иметь ввиду на будущее Стула так и не было. Завтра надо будет или проклизмоваться или выпить чаю какого слабительного... |
Horoshaya,
это будет просто преступление против ЗОЖ сообщества, если Вы не выложите когда-нибудь все сыроедные рецептики:-) Рецепт тортика потрясающий! Спасибо! обязательно приготовлю, когда выйду из голода. Наверное, в нем главное - угадать с консистенцией и очень хорошо измельчать и взбивать? Jelly bear, Слежу внимательно за Вашим выходом на цитрусовых. Радуюсь, что Вы продолжаете сбрасывать на них вес, так как у меня в планах тоже неделя по Столешникову. :-) Сегодня последний день семидневки. Ваш пример вдохновляет.:prv03: Начало (из названия дневника) у Вас очень неплохое! :good: Уверена, все получится. |
Lina, привет! А ты в дневничке не описываешь?
Спасибо за добрые слова :prv03: очень приятно, на голоде особенно) Сегодня вечером так есть захотелось и почему-то мяса. Два апельсина спасли ситуацию, но пришлось их жевать и выплевывать мякоть, сок уже не было сил жать.. Сейчас надо выдавить еще пол лимона и на сегодня все |
Re: Мое начало. Jelly bear (7 дней)
Jelly bear,
Я описывала каскадное, которое закончила в апреле. Потом был перерыв в месяц, когда ела все, что хотелось, набрала за месяц 4 кг. Потом долго собиралась начать, но дальше двух суток дело не двигалось - срывалась.:-( 17 мая, наконец то сподвиглась. :-) Решила не описывать, потому как на голоде практически у всех все одинаково и из практики предыдущих голоданий я уже знаю чего ожидать. Так и вышло. Все было довольно предсказуемо. Ничего нового. Правда, первые три дня приходилось просто ломать себя, сцепив зубы (в прямом смысле).:D Сейчас рада, что все закончилось. Вообще я эту неделю затеяла с целью провести классический выход по Столешникову. НЕделя цитрусовых, потом черная редька, потом баня и неделя сыроедения. Кстати, сыроедение дается мне очень тяжело! Воозможно, когда начну - через неделю, то заведу сыроедский дневник, чтобы подотчетность была. :doctor: На сыроедении у меня возникают проблемы с объемом и сочетаемостью продуктов. Поэтому, вторая цель - уменьшение порций и по возможности "моно". Вот такие планы. На весе решила вообще не зацикливаться. Если перестроить питание - сам должен уходить. Если помечтать глобально, то хочу отказаться от мучного совсем. Посмотрим, что получится...:-) |
Цитата:
|
Цитата:
А коктейль Столешникова - эликсир жизни, не побоюсь этого слова! Кстати, я делаю 50/50 апельсин-грейп и разбавляю 1/1. Лимон что-то не идет...:-( Скажи, а неприятный запах изо рта остается у тебя, когда выходишь на кислых соках? Меня всегда это смущало. |
Алена,
"Классика" Столешникова. Редька - самый щелочной овощ. Им прекращается ацидоз. Поэтому, после выхода - черная редька с медом. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |