Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   новая я! (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9344)

Малышка 15 17-06-2010 19:40

Re: новая я!(21 день с 7.06 до 27.06)

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352969)
главное держись!!!!!!!!

я очень стараюсь,но вес встал и меня это огорчает!((
Цитата:

А твои родители еще не заметили что ли, что ты голодаешь? Ты же так сильно похудела, да и вид вряд ли "свеженький"!

нет я молчу как партизан,а насчёт вида все говорят что я очень похорошела и похудение мне к лицу!))
Цитата:

Удачи тебе!!!!

спасибо огромное,она мне не помешает!))
Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 352971)
После 2х недель тебе лучше выходить тоже 2 недели!!! Хороший результат будет, если ты будешь первую неделю пить соки, а вторую переходить на овощи-фрукты.

я посмотрю,как с весом будут дела обстоять и если что думаю 2 недели на соках посидеть,недельку поголодать,а потом долгий выход,естественно после выхода 1 день в неделю -разгрузочный!я конечно понимаю,что лучше сразу не голодать,но уж так сильно хочется хотя бы 53-55,аж сил нету!а вобще насчёт каскада не загадываю,может и продлю голодание,там видно будет!)):smile2:

Малышка 15 17-06-2010 23:16

ну что ж, день 10 ,самочувствие получше,вес такой же 62,3,что меня и огорчает(((писать особо нечего,пока продолжаю голодать

Малышка 15 18-06-2010 03:27

кстати столкнулась с такой проблемой:стали болеть зубы,хотя вроде все здоровы!у кого -нибудь была такая же проблема?

шамони 18-06-2010 05:16

Малышка 15, ты молодец! 10 дней - это уже много! про вес не думай. главное, не срывайся после. 5 дней на соках и можно заново начинать, чтобы не сорваться.
сама я продолжаю целый день не есть, только вечером. получается голодание 24 часа каждый день. но сил моих уже нет. все-таки каскады эти выматывают. вес держится. планирую длительное. заведу новый дневник позже.

Tomiriska 18-06-2010 06:10

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 353193)
стали болеть зубы,хотя вроде все здоровы!у кого -нибудь была такая же проблема?

У меня была, причем болели все, будто я в течение часа их сильно держала сжатыми или будто целый день что-то грызла... Это продолжалось дня 2, а потом прошло.... А если у тебя болят выборочно, значит там идет очищение!!!!

blume 18-06-2010 06:39

Здорово!, Малышка молодец!
Я смогла поголодать только два раза по три дня.
На 4 не могла, выходила. Не могла не из-за состояния, а из-за
жажды пожрать!:-( Но выходила правильно, на соке.

У меня такой же исходный вес, как и у тебя, и проблемы практически такие же. С кожей проблемы, локти шелушаться.
Сейчас уезжаю к родственникам, не лучшее время для голода,
но по приезу планирую еще попробовать поголодать хотя бы 7-13 дней.

Но у меня еще проблемы с печенью, сдавала анализы, узи.
Камней нет, но печень грязная, от сюда сосуды на лице и краснота непроходящая - нос, щеки)..... Вид еще тот.....
Как хочется оздоровления и вернуть былые 55кг.

Прости за мои мысли вслух касательно моих проблем.....
Тебе удачи и выздоровления!!!!!!!!!

с ув. Марина.

Малышка 15 18-06-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 353251)
Малышка 15, ты молодец! 10 дней - это уже много!

спасибо,я сама горжусь,что столько уже выдержала!ведь это моё первое длительное голодание!
Цитата:

про вес не думай.

неа,не могу!хочу ещё 10 кг скинуть!
Цитата:

планирую длительное. заведу новый дневник позже.

удачи тебе,всё получится!!!:idea: буду заглядывать!!!
Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353275)
У меня была, причем болели все, будто я в течение часа их сильно держала сжатыми или будто целый день что-то грызла... Это продолжалось дня 2, а потом прошло.... А если у тебя болят выборочно, значит там идет очищение!!!!

а как ты думаешь,может сходить к стоматологу провериться?посоветуй!:doctor:
Цитата:

Сообщение от blume (Сообщение 353288)
Но выходила правильно, на соке.

молодец хоть что выходила правильно!!!я тоже очень много раз срывалась,но в отличие от тебя сметала всё,что в холодильнике было,аж самой противно!
Цитата:

Как хочется оздоровления и вернуть былые 55кг.

не говори"мне тоже очень нужно!!!просто решила однажды,что больше так нельзя,худеть нужно срочно и вот как-то держусь,хотя мне очень тяжело,чуть ли не в обморок падаю!
Цитата:

Прости за мои мысли вслух касательно моих проблем.....
Тебе удачи и выздоровления!!!!!!!!!

спасибо!!!а за мысли нечего извиняться,именно для этого и нужен форум,для того чтобы получать поддержку и советы!я надеюсь,что у тебя всё получится!!!:good:

Tomiriska 18-06-2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Малышка 15 (Сообщение 353347)
а как ты думаешь,может сходить к стоматологу провериться?

Думаю, нет необходимости, это совсем не страшно... А если все-таки решишь провериться, то только после голодания!:idea: Последи за изменениями, должно пройти, но зубы у тебя уж точно не выпадут :smile2:

Ну как там твой экзамен? Сдала?

Малышка 15 18-06-2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Tomiriska (Сообщение 353422)
Ну как там твой экзамен? Сдала?

экзамен сдала на 5,а зубы кстати уже и правда перестают болеть!спасибо за совет!:good:

Малышка 15 19-06-2010 00:03

сегодня 11 день и вес61,6!!!:aliendance: ура ещё снижается,значит пока дальше голодаю!что касается самочувствия,криза я совершенно не чувствую,никакого прилива сил нет,всё также кружится голова и почти постоянно лежу!язык обложен,во рту запах отвратительный!вчера хотелось покушать,а ещё неожиданнно разревелась да ещё и в этом своего молодого человека обвинила!это хорошо что он у меня такой,подошёл обнял и слушает молча,потом конечно покричал немножко,но в конце концов сам извинился!)выплакалась и спокойно стало!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.