![]() |
Re: новая я!(21 день с 7.06 до 27.06)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что ж, день 10 ,самочувствие получше,вес такой же 62,3,что меня и огорчает(((писать особо нечего,пока продолжаю голодать
|
кстати столкнулась с такой проблемой:стали болеть зубы,хотя вроде все здоровы!у кого -нибудь была такая же проблема?
|
Малышка 15, ты молодец! 10 дней - это уже много! про вес не думай. главное, не срывайся после. 5 дней на соках и можно заново начинать, чтобы не сорваться.
сама я продолжаю целый день не есть, только вечером. получается голодание 24 часа каждый день. но сил моих уже нет. все-таки каскады эти выматывают. вес держится. планирую длительное. заведу новый дневник позже. |
Цитата:
|
Здорово!, Малышка молодец!
Я смогла поголодать только два раза по три дня. На 4 не могла, выходила. Не могла не из-за состояния, а из-за жажды пожрать!:-( Но выходила правильно, на соке. У меня такой же исходный вес, как и у тебя, и проблемы практически такие же. С кожей проблемы, локти шелушаться. Сейчас уезжаю к родственникам, не лучшее время для голода, но по приезу планирую еще попробовать поголодать хотя бы 7-13 дней. Но у меня еще проблемы с печенью, сдавала анализы, узи. Камней нет, но печень грязная, от сюда сосуды на лице и краснота непроходящая - нос, щеки)..... Вид еще тот..... Как хочется оздоровления и вернуть былые 55кг. Прости за мои мысли вслух касательно моих проблем..... Тебе удачи и выздоровления!!!!!!!!! с ув. Марина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну как там твой экзамен? Сдала? |
Цитата:
|
сегодня 11 день и вес61,6!!!:aliendance: ура ещё снижается,значит пока дальше голодаю!что касается самочувствия,криза я совершенно не чувствую,никакого прилива сил нет,всё также кружится голова и почти постоянно лежу!язык обложен,во рту запах отвратительный!вчера хотелось покушать,а ещё неожиданнно разревелась да ещё и в этом своего молодого человека обвинила!это хорошо что он у меня такой,подошёл обнял и слушает молча,потом конечно покричал немножко,но в конце концов сам извинился!)выплакалась и спокойно стало!
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |