![]() |
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!
Цитата:
А то живешь и незамечаешь, впрочем так у всех... Ты наверное тоже привыкла к красоте Львова... А я каждый раз по кавьярням по бульвару как маньяк...:lol: |
Цитата:
Да и оперный ужо не в лесах и знаменитого дома-стены на фотках нет... У вас же тоже в Питере свой дом-стена есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати девочки у меня в Опере были в прошлом году. Я бы тоже может сходил, да боюсь захраплю... :-) В Одессе явно старались с провиниальным задором "переплюнуть" столицы. :-) Типо "бохато" все там "наворочено"... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А побывать стоит, даже ради ощущений, а на храп можешь не оставаться....:D |
Цитата:
Позже отпишусь уточнив все в Сан-марине... |
Цитата:
Насколько я помню по твоим постам ты любишь южную кухню, Кавказ рулит.... Этого добра и у нас вдоволь... Понятно и всякого пафоса хватает... Но есть ресторанчик, и по кухне близок к твоей любимой, да и приличный, но без растопырок :super: . Зовется "Четыре болгарина"... По названию ужо понятно - кухня болгарская, напитки тоже... Находится в центре, на Екатерининской... Цены вполне доступные... Просто советую от души :good: |
Видимо все пути ведут в Одессу...Едет моя старшенькая,дешевле 150грн с чел.ничего нет,сказали все переполнено...:D
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |