![]() |
Re: Дневник голодания. План 21 день.
Цитата:
И почему так вообще? Цитата:
Да и устал он тоже о этого. Не хочу лишний раз его дергать по пустякам. |
Законцен 11ый голодно-рабочий день. Настроение печально, даже плаксивое.
Я вот тут подумала, а вдруг меня муж больше не любит, мы вместе 7 лет... И стало как-то грустно... Завтра 12 день и снова в бой. Довой поскачу, буду банки с заготовками крутить (в первый раз). |
Ka_Ty,
На сантименты пробило))) Зачетно! Любит он тебя! Я те точно говорю!))) |
Цитата:
к примеру я действовал так, правда у меня малость другая ситуация, встречи с клиентами: я со старта предупреждаю, что мол так и так, прошу прощения, я провожу чистку организма, и в силу того что в НАШИХ телах куча всякой дряни и токсинов, от меня может нести ацетоном и прочим, и возможны "благовония" изо рта. Упор делаю на токсинах и их присутствии в наших организмах. И несу всякий бред по этой теме. И лишь когда спрашивают, что это за чистка, добиваю их голодом и прошу понимания. Главное подать сенсацию, далее они согласны терпеть, главное что есть о чем "а поговорить" с друзьями и посмеятся....:-) а то у Вас получилось обидно за то что Вы сами себе придумали.....:-) вот это действительно обидно....:-) "сам себе придумал самому и обидно....":hz: :D |
Igor, Игорь. я не придумала, вы не понимаете о чем говорите. Я это слышу каждый день тут по разным поводам и коллектив знаю. Да и отчитываться не собираюсь не перед кем. я ни в чем не виновата.
Наступил 12 день. С утра слабость, головокружения. На еду реагирую безразлично, только ее хочеся трогать почему-то. Сердцебиение, особенно при быстрой походке или подъеме в гору... стараюсь физически не переутруждаться. |
Цитата:
|
шамони, спасибо. А я полтора пытаюсь делать. попробую теперь так.
А это правильно? |
От куда такая слабость...
Надо брать себя в руки! |
Цитата:
|
Ka_Ty,
Держитесь! Слабость это очень типичное состояние для голодания))) |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |