Maksenek |
24-08-2010 12:11 |
Re: Яблочное моноедение у человека.
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 376449)
сладкие плоды, да жирные семена
вряд ли. Меня мутит через сутки после сладких плодов.
|
А от чего же вас не мутит интересно? От варёнки?:) Это значит лишь то, что ваш организм очень глубоко погряз в
Цитата:
Интересы: ...еда; хорошая выпивка (виски)
|
, как вы о своих интересах сами написали. Вот что это означает! А вовсе не то, что ваши искусственные наркотики есть природная пища!
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 376449)
вы мне в лес в ленобласти предлагаете или райский лес, где круглый год зреют фрукты?
|
Да хоть куда. Жирные семена и сладкие плоды во многих местах растут. И могут долго храниться в скорлупе (орехи), в сухом виде (злаки) или высохнув естественным образом (фрукты, ягоды). Заготовки и "кладовые" на зиму умеют делать очень многие животные.
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 376449)
Видовая пища - такая же праздная фантазия. Вид ел то, что смог съесть в своем ареале обитания.
|
А на кой тогда у всех животных существуют вкусовые и обонятельные рецепторы (вкусное-невкусное)? Льву вкусно мясо, хотя "найти" он может и траву и ягоды, но они ему не вкусны и он их не ест, даже умирая с голоду! Человеку вкусны плоды, а мясо не вкусно! И запах отвратный и вкус гадость. Только с помощью изощренной обработки (огонь, заморозка, приправы и т. п.) можно отбить его противный природный запах и вкус.
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 376449)
Если мы с вами согласимся на гипотезе, что первые люди были не глупее нас с вами, то дальше мне совершенно очевидно, что им не требовалось и 10 лет эволюции, чтобы начать есть термообработанную пищу, а поколений за 10 он мог и компьютер сделать. То что не сделал, говорит, что он был умнее нас...
|
Долго хохотал:))) Ну что ж, если вы всерьёз считаете, что человек появился "мгновенно", и уже с огнём...:) Если вы действительно в это свято верите, то извините, тут уж вам помочь никто не в силах... Видимо, это у вас на всю жизнь...
Цитата:
Сообщение от _as_
(Сообщение 376449)
В общем, мне кажется вы свято верите в какие-то придуманные сказки.
|
Дорогой мой, сказки выдумываете как раз Вы, а я пользуюсь только фактами, которые кстати и привожу - и это видят все. Кого же Вы хотите обмануть? Ведь читатели видят, что я привожу факты, а Вы - лишь домыслы и смехотворные гипотезы, типа того что человек появился сразу из ничего и сразу принялся всё вокруг себя жарить на костре!:)))
|