Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=974)

Admin 14-08-2006 16:24

miracle_86,
А зачем Вы вообще голодать хотите? Я предлагаю перенести эту клоунаду в курилку

miracle_86 15-08-2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Admin
miracle_86,

Это не клоунада, это моя жизнь, моя борьба с собой! Понимате?

maxfire 15-08-2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Admin
Я предлагаю перенести эту клоунаду в курилку

Admin, признаю – Вы лучше знаете людей, чем я, если считаете нужным, перенесите.
P.S. А вдруг будет голодать? (я наивный наверно).

Beduin 16-08-2006 04:52

Привет!
Я так понимаю маленькая девочка прикалывается, устав от безделья на каникулах!

Чалыкушу 16-08-2006 07:37

Нет, она не прикалывается.
Она ХОЧЕТ поголодать.
Но не совсем определилась с целями, мотивами, а также преоритетами.

Milady 16-08-2006 16:36

Когда была беременной моя бабушка посоветовала меня делать так. Если что-то очень искушает меня, а мне не надо это кушать - взять только зернишко и положит на язык. Пососать.

И потом желание уже проходит.

Попробуйте. Мне помогало.

Миледи

Русская Душа 16-08-2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Admin
miracle_86,

Ага, я тоже "за" ... темку озаглавить "Детский лепет"...или "Игры в песочнице"...

miracle_86 16-08-2006 22:23

Это обидно на самом деле. Вы бы знали, скольких душевных мук и физических страданий мне приносят все эти попытки поголодать. Если вам все легко дается - то я за вас только рада. Почему всегда должно быть только так: день первый - полет нормальный и так далее... У меня так: день первый - ужасные муки, день второй - нестерпимые муки, вечер второго дня - много ем. Но я не прекращаю свои попытки. Я борюсь с собой и стараюсь не хныкать. Но вы воспринимаете эти мои попытки как детский лепет. Пусть будет так. Я буду лепетать свое по-детски, а вы, как взрослые дяди и тети, будете кидать меня в курилку. Дело ваше...Но обидно...

Sreda 17-08-2006 02:05

Я полностью солидарна с Чалыкушу.

Может, у вас и мотивов-то четких нет для голодания. А просто необходима какая-то деятельность, которой можно себя занять. Я ведь тоже про голодание узнала лет в 15-16, даже пробовала и мне нравилось. Но реально заняться этим "пришлось" (то есть возникли реальные мотивы) только в 25 лет.

Ей-Богу, осознанность решений очень помогает эти самые решения в жизнь воплощать. А то ведь получается: "Может замуж сходить, там с сексом проблем нет", "Может поголодать, такая чистка для организма классная" и т.п.

Поэтому лично я, конечно же, за милую детскую непосредственность в ее лучшем смысле. Но кое-какие вещи по определению прийдут только с опытом.

alien 17-08-2006 04:28

miracle_86, не слушай, продолжай. Какие тут все "умные", надо давать другим шанс, они ведь не хуже вас, даже если устраивают клоунаду.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.