Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

sanek 18-08-2010 13:35

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373488)
Даже и не в этом дело. По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.

Это точно! А гигантом духа мне в этой жизни точно не стать
Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373493)
Сообщение от sanek
Кто же 40-летнему безработному холостяку его отдаст?
Это все фигня. Сейчас это все решаемо, было б желание.

Возможно и все же я попробую своего завести. _AS_ А у тебя кроме дочки есть еще дети?

Лариса13 18-08-2010 13:43

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373495)
Возможно и все же я попробую своего завести

Обязательно.
А вариант женщины с ребенком? Таким королевам и Ниссаны не помеха. Она б вам и общего ребеночка родила.

sanek 18-08-2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373500)
Обязательно.
А вариант женщины с ребенком? Таким королевам и Ниссаны не помеха. Она б вам и общего ребеночка родила.

Это супер вариант! :super: Вы мои мысли прочитали ! Я, честно говоря, лучше бы на 33ти летней с маленьким ребенком женился, чем на 25-летней без детей
:-)

sanek 18-08-2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Snaika-irk (Сообщение 373512)
почему? :)

Потому что хоть внешне они, молодые, получше выглядят, а ветра в голове еще много, Вдруг у ней к 30 годам "ценности переменятся " :hz: и уйдет она с нашим с ней ребенком к другому, ну или к маме, а мне тогда лет 45 будет и останусь я у разбитого корыта:-( ИМХО, есс-но! Хотя AS похоже не у разбитого корыта, не теряется, в 45 детей заводит, молодец!:hi:

Алена 18-08-2010 14:22

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373522)
Потому что хоть внешне они получше выглядят, а ветра в голове еще много

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373510)
Я, честно говоря, лучше бы на 33ти летней с маленьким ребенком женился, чем на 25-летней без детей

Просто женщина в первом браке когти сточит, выводы сделает, а во втором уже относится более бережно к семье.

Лариса13 18-08-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 373522)
Потому что хоть внешне они, молодые, получше выглядят, а ветра в голове еще много, Вдруг у ней к 30 годам "ценности переменятся " и уйдет она с нашим с ней ребенком к другому, ну или к маме, а мне тогда лет 45 будет и останусь я у разбитого корыта

Вот я с этим абсолютно согласна.
Это мой вариант.

В 20 лет замуж вышла, ветер в голове, дурь.....С двухлетней дочкой ушла к родителям (дура была). Второй раз в 28 лет вышла. Если честно, все делаю для того, чтобы брак сохранить. Родили еще дочку. Научилась терпению. Считаю, что вариант женщина с ребенком - идеальный для мужчин , кому за 30.

Stojjar 19-08-2010 07:46

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 373488)
Даже и не в этом дело. По-моему, трудно по заказу прикипеть душой к чужому ребенку, да хоть и взрослому.
Своему подзатыльник дашь, не мучаясь, а с приемным... Это надо гигантом духа быть каким.

Совершенно согласен. Не дури, sanek, какие ещё приемные дети?! Какие вечера "за 30"?! Твоя единственная может быть ещё в школу ходит:good: НЕЛЬЗЯ ЖЕНИТЬСЯ ОТ СКУКИ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, "ПОТОМУ ЧТО ТАК ПОЛОЖЕНО"! Своей жизни не жалко, так подумай о тех, кому ты её отравишь. Укол в сердце - единственное основание для союза, брака и детей. Уколы в прочие части тела не считаются:D

Лариса13 19-08-2010 07:48

Stojjar, и даже с уколом в сердце - это еще не гарантия - жить счастливо всю жизнь и умереть в один день. Ему 40-к на носу. Этого укола можно вообще не дождаться. Пусть голову включит, а не эмоции.

Stojjar 19-08-2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 373957)
Stojjar, и даже с уколом в сердце - это еще не гарантия - жить счастливо всю жизнь и умереть в один день. Ему 40-к на носу. Этого укола можно вообще не дождаться. Пусть голову включит, а не эмоции.

Омар Хайям:
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно немало,
Два мудрых правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Вот чудаки собрались - всерьез рассуждают о 40 годах...

Лариса13 19-08-2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 373976)
с кем попало

Я не предлагаю с кем попало.....В крайности не кидаюсь. Скорее разумный подход, без фанатизма.

На мой взгляд это много. Я всегда спешу жить, как будто опоздаю.....

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.