Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

Marianna 17-08-2014 18:34

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Milestone,
Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 916009)
Спасибо! На неделе не получается выходить на форум. Теперь только в следующие выходные!

У меня тоже мало времени остается после работы. Но все равно лезу в интернет. Туда-сюда, вот и день прошел...И "спать опаздываю"...
Вот бы и мне взять за правило не лезть сюда по будням!

Milo 17-08-2014 18:41

Для меня это тоже проблемма... столько времени забирает INTERNET! Почти все свободное. То одно, то другое надо найти..

Век глобализации;)...

бабушка 18-08-2014 06:58

..............и цивилизации:-). У меня та же проблема.

Milo 18-08-2014 07:58

Есть ли какое лекарство от "интернета"? Порошки? Грибы сушеные :-)?...

Milestone 18-08-2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 916254)
Есть ли какое лекарство от "интернета"? Порошки? Грибы сушеные ?...

:lol:

Milestone 18-08-2014 15:27

Девочки, я такая дисциплинированная по причине того, что пользуюсь ноутбуком только стоя, а долго стоять неподвижно сложно и кроме того, у меня ноут начал дико перегреваться и мне приходить в каждом сеансе каждые 5-7 минут закрывать крышку, что бы он остыл :4u: и это быстро надоедает

ну и конечно по вечерам очень немного свободного времени..:shuffle:

МИЛУСЯ 18-08-2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 916321)
у меня ноут начал дико перегреваться и мне приходить в каждом сеансе каждые 5-7 минут закрывать крышку

соседские мальчишки ставят вентилятор для охлаждения. похоже тот что в ноутбуке испорчен.

Бегущая по волнам 18-08-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 916321)
у меня ноут начал дико перегреваться и мне приходить в каждом сеансе каждые 5-7 минут закрывать крышку, что бы он остыл

Milestone, подставьте под него что-нибудь, чтобы он снизу вентилировался, будет меньше перегреваться. У меня под задние ножки ноута подставлены коробки для СД-дисков, клавиатура стоит в наклонном положении.

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 916254)
Есть ли какое лекарство от "интернета"? Порошки? Грибы сушеные ?...

Milo, интерес к жизни. Когда в жизни что-то интересное появляется, интерес к интернету пропадает.
Или усталость. Я сегодня так устала, что чувствую, что допишу сообщение, перевернусь на другой бочок и излечусь от интернета до завтра :D

Milestone 18-08-2014 15:34

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 916322)
похоже тот что в ноутбуке испорчен.

да, да.

есть у меня опасения, что скоро могу остаться без связи с внешним миром, уж очень он греется этим летом :x

Milestone 18-08-2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 916324)
Milestone, подставьте под него что-нибудь, чтобы он снизу вентилировался,

стоит уже :-), штука такая круглая для разработки кисти руки (в спортивном магазине купила, забыла как называется..). помогает слабо, приходится ноутбук еще и обмахивать :-). удовольствие еще то - одной рукой махать, другой текст набирать :-)

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 916324)
Milo, интерес к жизни. Когда в жизни что-то интересное появляется, интерес к интернету падает.

совершенно согласна :-). И еще когда отступает навязчивое желание найти ту неуловимую пилюлю, которая влечет рак. Как только я поняла, что нет такой, только тогда и смогла расслабиться и успокоиться и перестать бесконечно рыскать по интернету

ВСЕ РАВНО МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПОБЕДУ, ТАК ВЕДЬ?! :super:

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.