![]() |
|
Re: Юленькин ДНЕВНИК (21 День с переходом на сыроедение)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гелик, Land Rover Range Rover sport и ещё Lancer 10 - суп-набор американо-англо-японского а\м строения, написанного Мастером в порыве поддержать беседу. Юля, прости за флудячество на твоём прекрасном выходе, но.... у тебя какой автомобильчик?:-) |
Цитата:
Цитата:
На данный момент я неделю как без колес. Продали, после НГ будем новый брать, но что именно я еще незнаю, сказали...пока подумай, чего хочу!!! вот и думаю....А был OPEL, фото здесь... http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=32 Да кстате, у Мастера даже темка есть про автомобили. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6617 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Мастера узнала, когда он Мастером стал....Трекстор...мне не о чем не говорит....Кот то в честь Мастера назван:idea: :super: ...Ха-ха....:D :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я если начну уговаривать....могу убедить на все 100%!!! Я такая.....:D Но машины то уже и нет.....так что брать нечего....:-) Цитата:
|
Цитата:
"У этих Галендвагены в охране. Они-то мне и нравятся. Пока денег не заработал на G 500, езжу на метро." Это похоже на темку "про метро", а не "про автомобили". Я давно спрашиваю сестру (она живёт в Москве), "Зачем тебе автомобиль в столице? В очередях за движением стоять?:D" Смеётся... но молчит. Тайна, дескать... |
Цитата:
Цитата:
И только ненадо мне сейчас тут рассказывать....что женщина за рулем....и т.д. и т.п....не зли меня!!!!:D :prv03: Один уже договорился....:x :lol: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |
|