![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Думала, что не встану после вчерашней горки, а ничего - даже мышцы не болят, удивительно. :hz: Сижу дома пока, ничего не ем, не хоцца, все на даче - баню достраивают, вот я и балдею тут в одиночестве...Грибов нажарила- намариновала, на улице жара, спать хочется...:-). Вес тот же, что радует.:-) |
На-Талия, Наташик,привет,родная !!!))):-)
Читаю про твой отдых ,ЛЕПОТА !!!!! Надо одназначно ,еще на недельку оставаться !!!!!:super: Цитата:
Наташь,ты какие грибы собрала ?)) ( обожаю соленые волнушки ,гарькушки и моховики :-),а из жаренных-белые и лисички :super: а так же суууууууп,да со сметанкой !!!!:super:) |
Красно Солнышко, Танюшка, родная моя, как же ты скучаешь по
нашим просторам! Цитата:
Сууууууп был и со сметанкой!!! Я его умею тАк так варить, что любой шеф-повар обзавидуется! Мои все языки проглотили...:-) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Научи,пожалуйста !!!!!!!!!!!!:loveroses: Цитата:
Вот их фоточки ))))))))) |
Цитата:
а вот бычки или кульбики: http://flora.vdomi.com/wp-content/up...5/valuy-01.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz |
Ой деваньки, :prv03::prv03::prv03:
надо срочно нам встречаться,для поглщения всяческих заготовок))):barbecue::barbecue::barbecue: Голодающие елки, у нас НЗ на весь форум хватит:good::smile2::smile2: |
Цитата:
А я,твоих бычков,за сыроежки принила бы ))))))):-) Цитата:
|
Цитата:
Режешь мелкими кубиками грибочки (белые, подберёзовики, сыроежки...), бросаешь в кипящую воду, также небольшими кубиками режешь картошечку, мелко лучок, морковку на крупной тёрке. И усё... Но сначала варим грибы, бульон должен стать "сопливым" от грибов. Грибов и картошки кладём много - супчик должен быть густым. Потом раскладываем по тарелкам, кладём сметанки и зелени и кушаем...:-) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |