![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
:prv03::prv03: Это я шучу. Все у тебя хорошо, а будет еще лучше. Поддерживатель из меня никакой, чет я загружена в эти дни. Зашла и оптом прочла твой дневник за неделю. Но мысленно я с тобой :-) |
Розочка, Спасибо за участие! Иногда нужно забить на все и уйти в отрыв, но не надолго, поскольку как ты правильно заметила возвращаться на правильные рельсы тяжело. Надеюсь, завтрашний день всем нам готовит только приятное, настраиваюсь на позитив!
|
Иванка", Спасибо, дорогая! Я тута главный! Выгоняю всех тараканов и тапками отпугиваю лишние кг, щоб не прилипали ни в коем случае! :D
|
На-Талия, Натуся, спасибо! Да, нервное наверное сказывается. Не стресс, а просто длительная неопределенность. Успокоительные ваще не принимаю, так как даже от одной таблетки банальной валерьянки засыпаю на ходу :lol:
Был даже не жор, а вот какая-то злость на организм, типа а я вот тебе сухариков накидаю и пивом запью! И я вот посмотрю как ты все это переваривать будешь! Молокочай буду использовать в качестве разгрузок, по вкусу понравилось, эффект по весам не знаю, но так вроде мочегонный есть. Вероятно организму как-то разнообразие все же необходимо. В общем прихожу помаленьку в норму. |
RezedaSHKA, Резеда, спасибо! Я рада за твои хорошие новости! Знаешь я седня вот походила по дневникам, посмотрела - тот скинул, у этого боли утихают, у того что-то получилось долгожданное и у меня даже настроение улучшилось.
Ты вот съездишь отдохнешь и давай меня догонять! |
Цитата:
Вот в гнездо перееду, невры успокою (хоть и приятные, но все же хлопоты) и кааааак запрыгал в голод! Трехнедельный например. По Оганян... он у меня лучше получается чем СГ или ВГ. Тебя догонять пока боюсь. Вернее боюсь свою организму напугать... ой боюсь-боюсь :-)... мне пока до 70 кг бы.... :blush: . Ну то есть примерно еще минус 10-12 кг :-) |
RezedaSHKA, Вот, а я как раз к этому времени свои бумажные бюрократические вопросы порешаю, на новом месте освоюсь и мы с тобой вместе как заголодаем!!! Недели на 3, а потом выходить будем на помидорах! тоже недели 3 :D Я из до сих пор хомячу :lol:
Ладно, пойду нафеячу себе на завтра хорошие новости ... Спокойной ночи, дорогая! Удачного отдыха! |
helenocka, Перечитал Ваши последние посты, и если по ним судить,то настроение Ваше потихоньку выравнивается! Ещё-бы с такой поддержкой и не выровняться. Думаю у Вас всё нормализуется и дойдёте вы до своих желанных 59кг.
Это-же не 22кг сбрасывать,как некоторым жиртрестам.Им то что делать прикажете? Так-что девушка Вам ничего другого не остаётся,как только идти на последнюю свою баррикаду! Успехочков Вам!!!!..... |
ПЁТР48, Спасибо за поддержку! да, иду в бой!
|
Ленусь привет!!!:prv03: Прочитала про твои тараканы:D-ниче, у всех бывает...я вот тоже ем и ем и никак остановиться не могу.Ты же сама мне писАла, последние кг-шки трудно даются,за каждые 100 грамм надо бороться!!! Ну и кушать иногда тоже нужно:D. Я думаю,надо от тараканов что-то приобрести,(шубу например себе купить:dialog::lol:) главное ведь жить в гармонии с собой..знаешь,у меня вот 62-59 кг как то по внешнему виду не особо отличие найдешь(это только весы пугают всегда,гады:lol:).
Так что все ОК у тебя!!! Новая жизнь,море,солнышко, тренажеры опять же рядом:D И вообще ты сильная и со всем справишься,я в тебя верю, а тапками тараканов бей:D |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |
|