![]() |
|
Re: Цезий
Я уже давно писал на форуме, что ХЦ подорожает, вот сейчас 13т.р за 1кг просят, и не только мне в Москву его привозят(уже редко) я уже знаю орг. которая заказала ХЦ, ХЧ, и успешно спекулирует этим, и растворы делают и в развес продают, наживаются на нужде, так что если надо ХЦ, я буду себе заказывать ещё, так как продал свой препарат Руслану, который просил помощи.
|
Цитата:
|
Magnitka,
Здравствуйте , извините , что пропадал. Переезжал, теперь вот подключил интернет буду на связи. Дела - ...хотелось бы лучше, правда хорошо , что вообще еще жив :)))). После трех месяцев приема Хц по рекомендации Волдава приостановил прием. Прошел обследование в конце июля. КТ показало отрицательную динамику. Увеличились мтс в печени , малом тазу. Заблокировалась левая почка из за сдавливания мочеточника. Появились мтс в поджелудочной железе. Но считаю, что эффект от цезиевой терапии все же есть , по реакции врачей в клинике, которые скорее всего считали меня уже покинувшим этот свет. Недавно был приступ непроходимости, госпитализировался, но к счастью удалось обойтись без оперативного вмешательства. Пока примерно такая ситуация. Сейчас совмещаю прием ДЦА и ХЦ. |
Globus,
Как Ваши дела, продолжаете прием ХЦ, в каких дозах ? Победили диарею ? |
Sorros, я вот тоже об этом думала. Когда я заложила протокол в переводчик, то там было написано:принимать не менее года. Дословно не помню, конечно же, но принимать год, можно профилактическую дозу 0, 5-1грамм.
|
Sorros,
Здоровья Вам и удачи |
Цитата:
|
Может кому инфа пригодится...
Для принимающих большие дозировки хлорида цезия и имеющие анемию (которые принимают препараты железа) Цитата:
Цитата:
То есть, стоит обратить внимание при длительном употреблении цезия не только на содержание калия, но и марганца (кровь или моча или ан. волос) |
Повторю : «Могу сказать только о своем опыте. 3 г растворял в 200г воды и принимал три раза за 20-30 минут до еды». http://golodanie.su/forum/showthread...797#post453797
Это сработало. В интернете много рекомендаций по приему цезия во время еды или после. Возможно ,прием небольших доз цезия на пустой желудок даже за час до еды -лучший вариант, т.к. опухоли не из чего будет выбирать ,да и образования каких-либо соединений цезия с составляющими пищи исключается. И можно обойтись меньшими дозами. Я также сомневаюсь в целесообразности приема димексида во время еды, поскольку еще не готовые к усвоению элементы пищи с помощью димексида будут проникать в организм через стенку желудка. Возможно, в этом причина ухушения состояния от приема димексида. |
Цитата:
(извините за настойчивость) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |
|