![]() |
|
Re: Дневник Starvation
Лиsa,
шепотом: иди к Блюме... :-) Там еще более сыроденый сыроед появился, сейчас тебя чморить начнет. :batterleft: :batterright: |
Цитата:
Кстати, фоты мне понравились больше, чем аватар. На аватарке такая жесткая дама из парткома :-) . В другом ракурсе - милая славянская дэвушка :prv03: . ...а у меня на подобное пороху не хватит. Сильно переживаю, что фотография не передаст всего богатства внутреннего мира, скрытого за невзрачной оболочкой :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кидать размыто-обобщенные фразы ни о чем - дело не хитрое. Демагогия называется :peace: |
Цитата:
Жизненный опыт неплохая вещь. Главное чему он учит (если учит) - это желанию понять других и по-возможности пытаться войти в их положение. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё просто. Нет смысла дальше дискутировать на тему сколько бананов нужно отдельно взятой семье на ужин и нужно ли нам делать попытки по перетаскиванию наших любимых к здоровой жизни. Я лично в ответе за то, как питается моя семья и, если есть возможность, делаю им не только здоровую, но и вкусную еду. Т.о. сглаживаю острые углы переходного периода. Я хочу, что бы они жили дольше и здоровее. Но это я. Андрей считает, что его будущая семья в этом не нуждается. О чём дискутировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
|