![]() |
|
Re: Любите ли вы поэзию, как люблю ее я?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы всё время зарекаемся... А потом настаёт время затыкать левое ухо и откупоривать правое. ;))))))) Говорят - это спираль развития... Вроде идёшь по-прямой, а неизбежно переходишь с одной стороны медали на противоположную. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ладнауш щетай я тибя прастила ашто ище астаёца:4u: |
Ты очень великодушна. :prv03: Так и быть, прощаю тебе и я, в свою очередь, любовь к Уорхолу. И даже к Херсту.
|
Цитата:
"Зарекаться" - я именно в этом смысле. А ведь это действительно интересно. По-началу, мы ищем опоры, копим утверждения, ориентиры. Твердеем, определяемся. Держим слово, данное другим. Нас на слово ловят... ;)))) Позже - догадываемся, что любые ориентиры достаточно зыбки. Начинаем отказываться и от утверждений и от зароков. Учимся быть "хозяевами своего слова" - типа - сам дал, сам и забрал. Ориентиры и зароки размываются, а мы становимся всё более верны... себе! Не кумирам, не принципам, а именно чему-то невыразимому в себе. Вот это выразить-бы!!!! |
IrMa,:prv03:
спасибо!::rolleye: Кстати, раз пошла такая пьянка, а не простить ли бы нам заодно Эника с Севеном за то что они не ценят поэзию Некрасова? :jump2: |
Это не поэзия. Иначе макание в краску сисек и рисование ими - живопись.
|
dina, я "за"!!! И станем мы с тобой от этого чуточку лучше.
|
Цитата:
Может завтра я в трансверститы подамся или ломом по голове получу и влюблюсь в Некрасова и кроме его вселенского "А" и выговорить ничего не сумею. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |
|