![]() |
|
Re: Дневник Евочки
Юноша, ни одной фотки (почти) без стаканА в руке! Слушай, а ты уверен, что тебе именно такие друзья нужны? Мож, с Василием на байдарках будет веселее? Какие-то пейзажи "бутылка и я", "бутылка и Плейшнер"...
Это и правда интересно?! С виду ты здоровый и симпатичный, что же привело в ряды, тсзать, ЗОЖников? Вроде, и молодости еще запас имеется...Неужто, пытливый УМ? :idea: |
А который там ты?
|
Цитата:
|
Евочка,
больше не буду!)) |
Евочка,
я только на первой странице была первого альбома - таких подписей не раглядела... ((( О! увидела! Ну да, кокетничает ))) |
хи-хиииии... всем спасибо на добром слове!)
|
Цитата:
|
Евочка,
не буду: с василием на байдарках; здоровым и симпатичным (даже с виду); стройным и мускулистым брунетом; кокетничать; и даже и синячить пока не буду - во как! - ничего не буду, короче)) |
Цитата:
|
Аник! Спасай! Хочу фрукты есть! Сегодня съела помимо морковного сока апельсин и киви! Если так дальше пойдет, то я скачусь на еду! Мне приходится выпивать 3 литра сока, и мне все мало, хочется пожевать фруктов! Или хотя бы овощей! Можно уже поесть овощищек? 4-й день только сок, я скоро буду оранжевой! :hellowee: :sun:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
|