![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Алена, ты в буддийские монахи готовишься, зачем тебе вегетарианство.
В плане "просветления", да оно помогает. Но не на материальном уровне... Если уж решила вегетарианить, то надо учиться пополнять запасы белков в организме. А то саморегулирующая система поправиться сама, неизвестно в каком направлении, хотя предугадать возможно. Мой муж тоже вегетарианцев видет, сразу может сказать "кто есть кто", по глазам! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здоровье вроде, нормальное... Эмоциональное состояние...Приступов злости не бывает, скорее наоборот. Низкий В12 еще не проявил себя. Цитата:
Того и гляди, личная жизнь пострадает :-( . |
Цитата:
У вегосыроедов В12 падал вплоть до 47, тогда так у "всеядных" участников опыта самая нижняя граница была 178. Почувствуйте разницу! На протяжении 2-х лет у 6-м из 9-и веганов уровень В12 падал медленно, но верно.:-( Цитата:
|
Цитата:
Я же не 100% вегетарианка, яйца употребляю, молочное (сметану, сыр и творог). Иногда хотелось бы мидий поесть, но последнее время мне от них плохело, как вспомню, аппетит и пропадает :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вегетариантво хорошо для "просветления" как я писала. Душе легче с богом разговаривать ... Поэтому тебя на эзотерику и потянуло... Но, в повседневной жизни развивается слабоумие. Тебе будет казаться, что все хорошо. Оно же не болит. Но интерес к жизни будет угасать. Такой потухщий взгляд. "Что воля, что не воля - все равно". У все по разному, но стадает именно умственный процесс. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |
|