![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Кстати, хранишь его в холодильнике? А ты оставь его просто на столе. Оно не портится :-) Хоть месяц, хоть два будет стоять. Хоть год. Если правильно приготовлено, конечно. Ну или приготовлен :-) Ги - это самый чистый Огонь в этом мире. Огонь - не в смысле, пламя, а в смысле, первоэлемент :-) А я сегодня еще забубенил сырных булочек :super: На этот раз тесто получилось такое, как надо. Вообще, хочу на базе этого рецепта сделать свой. Рецепт холостяка :D Где все будет измеряться не в граммах, а в стаканах :lol: Не, ну серьезно. Откуда у меня весы?? Рецепт должен выглядеть примерно так: два стакана молока, два стакана муки, пол-пачки масла, кусок сыра такого-то размера, шесть яиц, соль, перец. Вот где-то так :-) |
Цитата:
Жир (Тук) - не есть вред. Тучная пища - манна небесная для сухощавых. Так же как тучным - сухоядие. Цитата:
Тело требует снижения постголодального Ветра, никуда не денешься. Муки и жиру! Именно, поэтому Слава выпекает, Ас жарит, Юля в МакДоналдсе. Естество вернётся - всё нормализуется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глядя на фото, мне почему-то вспомнилась фраза из мультика "Каити, Каити... Не были мы ни на какой Каити. Нас и здесь неплохо кормят." ЗЫ. А он тоже "не ест тех кто может..."? |
Цитата:
Он есть сырую печенку и мясные консервы с зеленым горошком, его любимые. А еще - курагу очень любит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу моего переизбытка ветра... если бы... у меня капха уже скоро со штанов свисать начнет, уже начал считать дни, когда же там наконец Великий спасительный Пост! В понедельник - Крещенский Сочельник, надо будет делать попытку начать новую жизнь... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[quote] Цитата:
Цитата:
и мозг это 98% жира и жира в этом блюде меньше 30 грамм Жироненавистник? :D |
Цитата:
Я поражена! А как это? То есть какую именно простоквашу вы покупаете (фото) и потом после разморозки что конкретно с ним делаете? Объясните мне, я Чайник Ребята, а я запоминаю и усваиваю когда вижу. Давайте выкладывать с фото и желательно с подробным процессом изготовления. Когда начинаешь готовить, столько вопросов сразу появляется. |
Цитата:
я так и не нашла, плиз более подробный рецептик от супруги. Мой муж бооооооооооольшой любитель холодца |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |
|