![]() |
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Цитата:
ты связываешь это с массажем? расскажи пожалуйста, мне очень важно. я начала жрать сало и меня опять тянет на животную пищу, только сырую:D помогииии))))) |
Не думаю,что конкретно от массажа.Чем больше ем сырой еды,тем отчетлевее это чувство.Сходи на рынок и походи между мясных рядов.Там где стоят головы,лежат внутренности и ты увидишь,что это разрезанная плоть.Или ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ посмотри.Или забей и хавай.))Потому что если ты не сможешь есть мясо,тебя никто и не заставит,а если хочется,то никто тебе и не запретит.Сало-это такие жировые отложения у свинки,которые она накапливала долго долго и они сразу станут твоими жировыми отложениями за десять минут и на десять лет.Как в поговорке,пять минут во рту,два часа в желудке и десять лет на заднице.:prv03:
|
Цитата:
я ем сало уже больше недели. каждый день. грамм по 50. сама посчитай калорийность. и я худею хорошими темпами. все не так однозначно:-) Цитата:
Цитата:
|
Хуже нету запретов самому себе.Запретный плод сладок.ФТОПКУ запреты.Все полюбовно и в сознании.А чего?Я давно хотела посыромонить.)))
|
Девочки,привет! Так все таки,вы получили пользу от голодания? Добились желаемого результата? Извините,я тут встряну со своими вопросами...мне хотелось бы просто узнать,а толк -то получился?Стоило себя вот так...У меня все получилось.Я за двадцать два дня голода изменил свое голографическое тело,из кругляшки стал нормальным,так сказать пропорциональным.Бросил курить паз и навсегда,вот уже пятнадцатый год пошел.Ем все подряд...
|
У меня не так все гламурно.Я еще курить паз и не начинала.:D Ем все подряд ... в Китае-звучит заманчиво.)))
|
Цитата:
Завтра с черносилвом попробую. |
Цитата:
strannik-58, добрый день! О, а мы почти соседи =) Мне голодание помогло сдвинуть всё с мёртвой точки. Диеты не брали. А потом уже началось всё остальное - спорт, подсчёт калорий, антимясоедство) |
Мне кажется,что проблема срыва к еде лежит чисто на психологическом уровне.решение очень просто как мир.если вы знаете,что поели недавно и калорий вполне достаточно,а пошел позыв к еде,значит две причины:1.неприятная,-развивается воспаление желудка или проще -гастрит,2.проще-возьмите и выпейте воды.Желательно чистой,но в критической ситуации из-под крана.И так до следующего приема пищи по режиму:-( .Неделя,другая такой тренировки и все войдет в привычную норму и вес стабилизируется....Ну и конечно шоковая терапия - это голод.:super: :bravo:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |
|