Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к стройности Starry05 (двухдневки) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8944)

Horoshaya 15-02-2011 20:01

Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 438677)
Опять появляется такое чувство,что это не стейк,а кусок живой плоти.

т.е. было, но прошло? а теперь опять появилось?
ты связываешь это с массажем?
расскажи пожалуйста, мне очень важно.
я начала жрать сало и меня опять тянет на животную пищу, только сырую:D
помогииии)))))

15-02-2011 20:07

Не думаю,что конкретно от массажа.Чем больше ем сырой еды,тем отчетлевее это чувство.Сходи на рынок и походи между мясных рядов.Там где стоят головы,лежат внутренности и ты увидишь,что это разрезанная плоть.Или ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ посмотри.Или забей и хавай.))Потому что если ты не сможешь есть мясо,тебя никто и не заставит,а если хочется,то никто тебе и не запретит.Сало-это такие жировые отложения у свинки,которые она накапливала долго долго и они сразу станут твоими жировыми отложениями за десять минут и на десять лет.Как в поговорке,пять минут во рту,два часа в желудке и десять лет на заднице.:prv03:

Horoshaya 15-02-2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 438697)
они сразу станут твоими жировыми отложениями за десять минут и на десять лет.

позволь не согласиться:)
я ем сало уже больше недели. каждый день. грамм по 50. сама посчитай калорийность. и я худею хорошими темпами. все не так однозначно:-)

Цитата:

а если хочется,то никто тебе и не запретит.

я ищу пути, чтобы запретить это сама себе:-)

Цитата:

Чем больше ем сырой еды

Хабиба становится на тропу сыроедения:D новость дня:D

15-02-2011 20:25

Хуже нету запретов самому себе.Запретный плод сладок.ФТОПКУ запреты.Все полюбовно и в сознании.А чего?Я давно хотела посыромонить.)))

strannik-58 15-02-2011 21:42

Девочки,привет! Так все таки,вы получили пользу от голодания? Добились желаемого результата? Извините,я тут встряну со своими вопросами...мне хотелось бы просто узнать,а толк -то получился?Стоило себя вот так...У меня все получилось.Я за двадцать два дня голода изменил свое голографическое тело,из кругляшки стал нормальным,так сказать пропорциональным.Бросил курить паз и навсегда,вот уже пятнадцатый год пошел.Ем все подряд...

16-02-2011 04:02

У меня не так все гламурно.Я еще курить паз и не начинала.:D Ем все подряд ... в Китае-звучит заманчиво.)))

Starry05 16-02-2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 438417)
Знаешь, если я каши не ем, то потом очень на выпечку срываюсь и долго остановиться не могу, да и слабая совсем становлюсь.

Хм, а это уже интересно.. Может мне каши попробовать есть? Но они мне так не нравятся без сахара, масла и молока. Прямо съедаю 2 столовые ложки и вываливаю в унитаз..
Завтра с черносилвом попробую.

Starry05 16-02-2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 438712)
Хуже нету запретов самому себе.Запретный плод сладок

А я что и говорю про сырки:D Вот как почитаю ваши излияния про вред сырков - бегу вприпрыжку в магазин!!!))) Хотя и говорю себе, что нельзя блин.

strannik-58, добрый день! О, а мы почти соседи =)
Мне голодание помогло сдвинуть всё с мёртвой точки. Диеты не брали. А потом уже началось всё остальное - спорт, подсчёт калорий, антимясоедство)

strannik-58 16-02-2011 18:31

Мне кажется,что проблема срыва к еде лежит чисто на психологическом уровне.решение очень просто как мир.если вы знаете,что поели недавно и калорий вполне достаточно,а пошел позыв к еде,значит две причины:1.неприятная,-развивается воспаление желудка или проще -гастрит,2.проще-возьмите и выпейте воды.Желательно чистой,но в критической ситуации из-под крана.И так до следующего приема пищи по режиму:-( .Неделя,другая такой тренировки и все войдет в привычную норму и вес стабилизируется....Ну и конечно шоковая терапия - это голод.:super: :bravo:

Osipka 16-02-2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 438980)
Завтра с черносилвом попробую.

с сухофруктами вообще песня:) Я вот сегодня пшенку с курагой ела - объедение.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.