![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
Super_Nova,
Ты меня прямо балуешь эстетическим удовлетворинием моего распалённого восприятия. |
Вложений: 1
Мы с женой сегодня в диетической столовой" Русские дрова" на Никольской улице. После дня голода готовы были съесть всё что движется по кайтену. И что характерно не всё сырое в японской кухне.
|
С утра поеду играть в футбол. После опять голод сырой.
|
Цитата:
Цитата:
|
И супы у них тоже весьма вкусные. Надо предполагать, что вареные.
|
Цитата:
Да рис и суп варёные причём всё в суп бросают сырым (мисо) , а вот в лапшу непоймёшь толи бульон соусом заправляют толи преправа какая. Вобщем в мисо всё сыроё в бульон А лапшу готовой заливают. |
Цитата:
Сырой значит не сухой . Я всегда не я сно выражаюсь . извените. |
Грип какойто не правельный , всё болею и болею. Теперь кашлем семье всю ночь покоя не даю. Завтра антибиотиков наемся . После прочтения евангелий , на проблемы женской зависти смотрю иначе. Ещё очень жаль богатых, прям несправедливость какая-то , если в этой жизни не пожертвовал всем имуществом то в другой тебе не светит. Зато нам бедным сплошная лафа, класное пособие для жизни , гораздо круче всех тех которые учат жить. Правда в евангелие от Иуды (наверное подделка и происки евреев) интересно сказанно. Когда Бог спускался в ад за ним устремились Каин и он взл его на небеса, Авель остался посколько бог всегда искушал и он устоял перед соблазном. По написанному Иудой получается ,кто потстрадал здесь , там вторая смена.
|
Вот потому лучше ограничиваться каноническими книгами. Они друг другу не противоречат. ))))
|
Конечно вы правы , но любопытсво не порок. Оказывается ещё и тибетское евангелие есть. Там немного подругому. Жизнь Христа в период который мы не знаем. Оказывается он потсигал свои науки на тибете , а мы сын плотника , сын плотника. В этот период он и освоил техники врачевания и гипноза. Итнресно что с 14 до 29 лету него было будистское мировозрение (перерождение одного человека в другого). Цитата......... Изучив там в совершенстве язык Пали, праведный Исса предался изучению
священных свитков Сутр. 4. После шести лет Исса, которого Будда избрал распространять свое святое слово, умел объяснять в совершенстве священные свитки. лИХО ЗАКРУЧЕН СЮЖЕТ. http://www.lib.ru/URIKOVA/tibet.txt |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|