Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап лечения по методике МО (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16552)

Jelenka 07-10-2014 06:24

Re: Второй этап лечения по методике МО

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 922376)
Ага,это я читала.
Это тема фильма "Сенсация!!! Избавиться от диабета за 30 дней!"-мы его уже обсуждали.
Я вообще от него в шоке.Избавиться не только от высокого сахара,но и от уколов инсулина-да еще в болезни,которую медицина считает неизлечимой!!!
Но больше всего мне понравилась реакция этих простых людей на улучшение течения болезни.Как же они радовались!!!
Кстати,этот фильм явился для меня очередным доказательством видового питания человека и оздоровления его организма через СЕ...
Факт,как говорится,остается фактом.Нравится нам это или нет....

Фильм не смотрела.По ссыли не выдаёт.А статью прочитала.Впечатлилась.А главное удивилась,что именно так я и питаюсь и семью так кормлю.

Только сыну ещё орехи дополнительно .
чипсы просит и мы их покупаем.NO уже только раз в месяц в Бургеркинг водим.Раньше раз в неделю было. я лекции читала и нудила-нудила.:blush:
Аaa... потом строго:D резюме высказала и на этом всё.Возражений больше нет.:hz::-)

Тут заинтересовалась этологией.Кому интересно посмотрите.

И из личнои жизни и из научных фактов сделала вывод:Люди согласны приносить здоровье в жертву ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ КОМФОРТУ.Вот с этим надо разбираться в первую очередь.

Это я вчера только и поняла,хоть и вроде всё было понятно.Написала в Танюшкиной темке жалобу на себя и поняла.Теперь буду в этом направлении работать.

tatyana_ts 07-10-2014 08:01

Цитата:

И из личнои жизни и из научных фактов сделала вывод:Люди согласны приносить здоровье в жертву ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ КОМФОРТУ.Вот с этим надо разбираться в первую очередь.
Вот с этим я абсолютно согласна, именно так и происходит. Все мои знакомые говорят, нет я так не смогу как ты, да и мне это не нужно, у меня и так все хорошо.

tatyana_ts 07-10-2014 08:19

Цитата:

Фильм не смотрела.По ссыли не выдаёт.А статью прочитала.Впечатлилась.А главное удивилась,что именно так я и питаюсь и семью так кормлю.
Нашла фильм вот ссылка

http://www.youtube.com/watch?v=XSRXzAvoffI

tatyana_ts 07-10-2014 09:54

Цитата:

Этот фильм подтверждает эту гипотезу. Как сложно перейти на непривычное питание, уговорить свой разум уйти от привычного и перестроить свой огрганизм на новое питание, котрое дает выздоровление, избавляет от неизлечиной(как считают медики болезни).

Маринарита 07-10-2014 17:18

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 922432)
уговорить свой разум уйти от привычного и перестроить свой огрганизм на новое питание,

Фильм,девочки,обалденный!!
Кстати,у Ошо в его книге "Горчичное зерно" есть интересная аналогия на эту тему почти.Стадо овец (аналогия -основное человечество) и заблудшая овца(человек,противопоставивший себя всем,не испугавшийся неизвестности,мнения большинства,борящийся сам с собой)-вот такому человеку Бог помогает,сразу его замечает.

Верующей себя назвать не могу,но очень врезалась в память строка из библии :" .. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.."

В библии говорится о вере,но эти слова ,считаю,применимы и в нашем случае с питанием (да и не только с ним) однозначно!!

tatyana_ts 07-10-2014 17:22

Марин как твои дела, как УЗИ и анализы.

Маринарита 07-10-2014 17:25

Сегодня сдала кровь из вены с обеих рук,кровь из пальца,мочу.
Завтра утром иду гробить здоровье на УЗИ(грудь,внутренние органы).

Я что нарисовалась,хотя не собиралась заходить.

Я тут намылилась на гемосканирование на темнопольном микроскопе по живой капле крови.
У нас в городе этот анализ делают только вкупе с массой мне ненужных.Вот если найду отдельно,наши все пойдут..

Гемосканирование Ольга Алексеевна Бутакова
http://www.youtube.com/watch?v=eRfFqmxUTlo

Вот она вещи рассказывает интереснейшие!!Что главное-из опыта!!!
После 15-й минуты примерно вообще прикол про тех ,кто хлебушек кушает....
Девочки,обязательно гляньте-полчаса всего!!!
Там опять идет реклама КК,ну да это ничего,главное-суть...

Маринарита 07-10-2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 922411)
Марин,чё такое ЛГ?Г-голодуха.Эт понятно.А Л?

Лечебное голодание ,оно же УГ-условное из-за меда

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 922411)
А вот народ на оч низком уровне развития

Я бы сказала-на нижайшем.Причем-независимо от образования...
Просто мрак вокруг.
:-)Мне понравилось-в видео Бутакова сказала:"Те,кто собрался умирать,-не отвлекайтесь":lol:(про питье воды и правильное питание)

Jelenka 07-10-2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 922493)
Кстати,у Ошо в его книге "Горчичное зерно" есть интересная аналогия на эту тему почти.Стадо овец (аналогия -основное человечество) и заблудшая овца(человек,противопоставивший себя всем,не испугавшийся неизвестности,мнения большинства,борящийся сам с собой)-вот такому человеку Бог помогает,сразу его замечает.

Я читала Ошо.И смотрела его беседы."Горчичное зерно" читала тоже.Ошо в одном моменте может сказать в одном смысле,а в другом совершенно противоположное.Он и свою жизнь строил на дружбе противоположностей.Читали про жизнь Ошо?Если нет-оч советую.

Так я про "помощь" высших сил,в случае ,если чел бросает вызов обществу.У меня противоположное мнение,чем ты ,Марина ,написала.Я считаю,что такому человеку наоборот предоставляются различные препоны,чтобы он своими поступками доказывал собственную точку убеждений.

Так потому и у меня столько срывов,что мне надо доказать самой себе веру .А во что кста веру?Наверное в то,что я смогу-таки питаться скромно и быть довольной,счастливой,оставаясь энергичной.

Вобщем,коллеги,спасибо вам за моральную поддержку.:prv03:Завтра и я начинаю УГ.Решила бесповоротно.:super:

Jelenka 07-10-2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 922503)
:"Те,кто собрался умирать,-не отвлекайтесь"

:lol::smile2:

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4.