Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

Маринарита 22-07-2013 10:20

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Альбина,всё правильно написала,мы все согласны!!!
Но ту дело не только в том,что лежит на поверхности и всем видно...

Вот как раз профессор Вайс и говорит про глубинные антидоводы молоку...

Маринарита 22-07-2013 10:22

Танюша,как дела с весом?Со спортом??

Ольга Ч. 22-07-2013 11:07

Девочки, привет!

Только сегодня прочитала на своем сайте
"Мы сыроедили 4,5 года без молока и заработали жёсткий авитаминоз - нехватку витамина B12, что подтвердилось анализом крови на витамин b12 и гомоцистеин".
Теоретически вроде бы я согласна, что молочные продукты это слизь и т.д., но на практике вона как оно бывает, михалыч..

Танечка, ты молодец такая, вот где сила воли.. Почистилась и поддерживаешь тело, не загрязняешь его ненужной пищей.

А я никак не могу этим летом начать сыроедить. И мотивация вроде есть и желание, а то ли из-за нервов на работе, то ли нет психологического настроя... от сырого оскомина в уме и поэтому ем всякие овощные тушеные блюда

A_lbina 22-07-2013 17:36

Девочки, всем привет! Наша Танюша в отпуске. Желаем хорошо ей отдохнуть и ждём ее на нашем форуме! :-)

Jelenka 24-07-2013 15:16

Цитата:

Сообщение от A_lbina (Сообщение 822058)
Девочки, всем привет! Наша Танюша в отпуске. Желаем хорошо ей отдохнуть и ждём ее на нашем форуме! :-)

"Ах вона оно чё,Михалыч"(с)Подождём тада конечно.)))
-----------------

Оль,приветы!На счёт молока.Ну а чего йогурты не ели или творог?Тоже ведь витамины.
так В12 есть не только в молоке.Но я не спорю.Может оно так и есть,как ты говоришь.
Когда на чистку голодную сподобишься?
И Мучача чего-то заотдахалась . Эх....Одну меня на моря океяны не вывез муж.Я плакаю.:cry:

Ольга Ч. 25-07-2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 822868)
Оль,приветы!На счёт молока.Ну а чего йогурты не ели или творог?Тоже ведь витамины.
так В12 есть не только в молоке.Но я не спорю.Может оно так и есть,как ты говоришь.

Да я не знаю.. наверное ничего молочного не ели. сама пугалки читала на форумах сыроедов, что ничего молочного низя.

Цитата:

Когда на чистку голодную сподобишься?
И Мучача чего-то заотдахалась . Эх....Одну меня на моря океяны не вывез муж.Я плакаю.:cry:
На голодную вряд ли.. для меня это равносильно лечь и умереть... я ся люблю очень чтоб так мучить. По Оганян жду от вас отмашку... ну типа на осень же договорились.
Ты, Еленка, не плачь, еще не поздно мужа на море уговорить... еще поллета впереди.
Вот сама тоже сегодня огорчилась.. поллета прошло, а я практически в квартире его просидела... работы на компьютере много... только выхожу в магазин и на дачу по субботам.. правда на Грушинский съездила на несколько дней со своей ятрой. И фсё.

Jelenka 25-07-2013 17:45

:idea: Оль,про меня осенью не забудьте.

А в отпуск на море мне не светит.Денег нема.Надеюсь,что только в этом году.Но новый купальник всё равно ищу.:lol: так легче без моря жить.:bulbool: .

Маринарита 26-07-2013 13:28

Девочки,а мне сегодня новый купальник дочка подарила-синего цвета,закрытый,сройнит фигуру,грудь торчком-в воскресенье поеду его на речку выгуливать и обновлять!!!
Мне,кстати,тоже море не светит,но больше по части отсутствия попутчиков,с этим-беда...:-)

Jelenka 26-07-2013 17:46

Эт да!без попутчиков кранты.Ну хоть купальник новый.Поздравляю.
А я сама не знаю какой хочу.:hz:
Прям голова "раскалывается":D Хочу то в мелкий цветочек,то в радугу.А сначала тоже хотела ярко-синий.
Оборочки хотела,но как-то перехотела.наверно по юнешески было бы...Хм...:smirk:

Muchacha 05-08-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Ольга Ч. (Сообщение 821891)
Девочки, привет!

Только сегодня прочитала на своем сайте
"Мы сыроедили 4,5 года без молока и заработали жёсткий авитаминоз - нехватку витамина B12, что подтвердилось анализом крови на витамин b12 и гомоцистеин".
Теоретически вроде бы я согласна, что молочные продукты это слизь и т.д., но на практике вона как оно бывает, михалыч..

Oльчик, привет! Давно не пересекались.
Как экзамены прошли?

А я B12 принимаю, не рискую. И еще желток сырой.:nyam:
Но вообще, дефицит этого витамина наблюдается и у мясоедов и молокопивцев:D
Его ведь мало принять вовнутрь, надо чтобы он усвоился в организме,
различные заболевание желудочно-кишечного тракта этому препятствуют.
Нарушенная кишечная флора тоже способствует образованию дефицита B12, а у кого она не нарушена?

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4.