![]() |
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Альбина,всё правильно написала,мы все согласны!!!
Но ту дело не только в том,что лежит на поверхности и всем видно... Вот как раз профессор Вайс и говорит про глубинные антидоводы молоку... |
Танюша,как дела с весом?Со спортом??
|
Девочки, привет!
Только сегодня прочитала на своем сайте "Мы сыроедили 4,5 года без молока и заработали жёсткий авитаминоз - нехватку витамина B12, что подтвердилось анализом крови на витамин b12 и гомоцистеин". Теоретически вроде бы я согласна, что молочные продукты это слизь и т.д., но на практике вона как оно бывает, михалыч.. Танечка, ты молодец такая, вот где сила воли.. Почистилась и поддерживаешь тело, не загрязняешь его ненужной пищей. А я никак не могу этим летом начать сыроедить. И мотивация вроде есть и желание, а то ли из-за нервов на работе, то ли нет психологического настроя... от сырого оскомина в уме и поэтому ем всякие овощные тушеные блюда |
Девочки, всем привет! Наша Танюша в отпуске. Желаем хорошо ей отдохнуть и ждём ее на нашем форуме! :-)
|
Цитата:
----------------- Оль,приветы!На счёт молока.Ну а чего йогурты не ели или творог?Тоже ведь витамины. так В12 есть не только в молоке.Но я не спорю.Может оно так и есть,как ты говоришь. Когда на чистку голодную сподобишься? И Мучача чего-то заотдахалась . Эх....Одну меня на моря океяны не вывез муж.Я плакаю.:cry: |
Цитата:
Цитата:
Ты, Еленка, не плачь, еще не поздно мужа на море уговорить... еще поллета впереди. Вот сама тоже сегодня огорчилась.. поллета прошло, а я практически в квартире его просидела... работы на компьютере много... только выхожу в магазин и на дачу по субботам.. правда на Грушинский съездила на несколько дней со своей ятрой. И фсё. |
:idea: Оль,про меня осенью не забудьте.
А в отпуск на море мне не светит.Денег нема.Надеюсь,что только в этом году.Но новый купальник всё равно ищу.:lol: так легче без моря жить.:bulbool: . |
Девочки,а мне сегодня новый купальник дочка подарила-синего цвета,закрытый,сройнит фигуру,грудь торчком-в воскресенье поеду его на речку выгуливать и обновлять!!!
Мне,кстати,тоже море не светит,но больше по части отсутствия попутчиков,с этим-беда...:-) |
Эт да!без попутчиков кранты.Ну хоть купальник новый.Поздравляю.
А я сама не знаю какой хочу.:hz: Прям голова "раскалывается":D Хочу то в мелкий цветочек,то в радугу.А сначала тоже хотела ярко-синий. Оборочки хотела,но как-то перехотела.наверно по юнешески было бы...Хм...:smirk: |
Цитата:
Как экзамены прошли? А я B12 принимаю, не рискую. И еще желток сырой.:nyam: Но вообще, дефицит этого витамина наблюдается и у мясоедов и молокопивцев:D Его ведь мало принять вовнутрь, надо чтобы он усвоился в организме, различные заболевание желудочно-кишечного тракта этому препятствуют. Нарушенная кишечная флора тоже способствует образованию дефицита B12, а у кого она не нарушена? |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |