![]() |
Re: Ближайший рубеж - 70 кг, достичь и закрепить к осени...
Вложений: 3
Ещё фото хочу показать, очень загадочно получилось: это бывший родной дом
мужа и родственников в Нязепетровске, там сейчас живут совершенно незнакомые люди. Игра света на крыше дома - офигеть просто... Вот и думай потом, свет это или что... И ещё бабочки...Это наш знакомый, он сгрёб их с крыши своей машины... |
Цитата:
А я сейчас себе не нравлюсь...:-(. Морда толстая и вообще... худеть ещё и худеть. |
Цитата:
И мухомор такой интересный, я думала, они с треугольной шляпкой только бывают :D Но я в грибах не спец :-) И ты на фотках отлично выглядишь :good: :super: Я у себя на страничке тоже выложила свою фотку :shuffle: |
Цитата:
|
На-Талия, да вы мадам симапапулька :prv03::prv03::prv03:
А худеть Наташ надо, и мне тоже... Я неделю худею, худею.... 2 кг. скину, а в выхи все обратно... Все на фик, психанула сегодня, решила два дня ща арбузы, морковки в среду на голод, ведь говорят день без еды это не голод, а для молока пить воды надо больше да прчаще прикладывать.. И клизмы два дня ща делать буду. Заведу дневник у себя на телефоне... Очень надо. Шубу купила 44 размера, в груди великовата, надо к зиме по любас сдуваться. Да и вещи все на два размерм меньша, носить ща по осени нечего, а новое покупать не хочу и не буду... |
Цитата:
|
Жужа999, мерзну в куртках... :shuffle:
|
На-Талия, судя по фотографиям у тебя в глазах ещё чёртики живут! Замечательно выглядишь!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное, мои хорошие, за добрые слова, очень-очень приятно!:prv03::prv03::prv03: |
Subul, классный альбомчик!:good:
Тоже попытаюсь сделать со свежими фотками. |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |