Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник М.П. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4109)

Putin_IRL 28-04-2007 07:30

Re: Дневник М.П. (M.P.)

а в теме спорт и йога, я свою фотку после голодание выстовел)))

M.P. 28-04-2007 15:58

Что-то у нас сегодня похолодало и дождик периодически пробрасывает. Прокатчики велосипедов даже не появились ((((( Завтра, похоже, день тоже будет потерян (((( Зато деревья у нас выпускают листочки недели на три раньше обычного срока )))) И это радует глаз )))

Putin_IRL 28-04-2007 16:16

а у нас солнце, а земля еще холодная, так холодом и веет, хотя здесь небыает холодов , но земля веет холодом, хотя все цветет и пахнит, сирени много, я люблю сирень, еще купил цветы Алиса, это такие ароматные цветочки, когда на них солнце, просто задыхаешся от сладкого из запаха, еще купил помидоры и посодил, все продолжаю эксперементы с структурированой водой )))))))

Admin 28-04-2007 17:27

Putin_IRL,

Вау! Ты где пропадал?

Putin_IRL 28-04-2007 17:41

Admin,
привет, только о тебе думал, когда с сыном гулял ))) придумал как надо обращатса к тебе - Админ ахгбар )))))))
да блин я все в делах и в заботах, сижу почти весь день с сыном, жена должна была выдте на работу, так что забот полын дом, одна радость была, что жена подорила мне новый тренажер )))) подлизавалась ))) голодал щас 14 дней, весь почти перестал терять ))) весил до голодание 101 кг, потерял 5 кг, но они вернутса за пару недель )))) так что организм адаптировался к голоданию полностью )))))

Чалыкушу 28-04-2007 17:54

Так что, мрчик, простой тест показал, что особо-то ничего и не изменилось.)
Пасиба, сонце, но - нееееееееееееееееееет.))))

В качестве подарунка:

-Привет я натс
-Привет, а я мозг
-Привет, а я конопля,и именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадкой

:) :) :)

Скромный, вежливый, ненавязчивый, ведущий здоровый образ жизни, без вредных привычек, чистоплотный, старательный, пунктуальный молодой человек приятной наружности ищет скромную умную девушку для совместного проведения поэтических вечеров и чтения философских трактатов. внешность значения не имеет. пишите на nekrozoocannibal@hell.com

Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат.

Proximus 28-04-2007 19:03

Putin_IRL, сынуля у тебя - супер! А в Дублине весна тоже красивая, жил подтора годп в ИРЛ, но с нашей ей несравнится.
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
так что организм адаптировался к голоданию полностью

Всегда об этом думал!!! А непривыкнет ли и необленится ли ентот организм при регулярности голоданий!

Putin_IRL 28-04-2007 19:21

Proximus,
ну природа местная не сравнитса с нашей это да, природа на теретории бывшего союза бесподобная, а здесь же знаеш , зимой и летом одним цветом ))))

ну конечно привыкнет, раз сел на иглу, уже не слезиш))))))

Proximus 28-04-2007 19:31

Я слез, а вот братка мой там 9 лет уже!

Putin_IRL 28-04-2007 19:56

Proximus,
я имел ввиду голодание, вообще спорт и голодание это сродне наркотику, то количества гормонов которые начинаетса выробатыватса становят чела в зависемость,

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.