![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и то у тех, кто добавок, например тот же В12, не принимает. Вегетарианство подразумевает строгий отказ от мяса животных, а рыбу, молочные, яйца в разных вариантах - можно. Веганы же кушают только растительную пищу. |
Цитата:
... Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианка |
Цитата:
Просто пытаюсь объясниться в разных вариациях (возможно, убеждаю себя :-) ) Поскольку, замуж мне выходить не надо, дети выросли, а в остальном я социально безответственный человек, то считаю возможным делать со своим организмом, что хочу. Например, не есть искусственный В12. |
Цитата:
http://www.love-money.ru/books/glaza...iv.html#razrez Получается, что голодание и диета меняют цвет глаз и характер. Во-всяком случае, нашлось объяснение одного странного эпизода из жизни. Я в молодости (с серыми глазами) была ...э-э.. очень активна. Недоброжелатели говорили:"Эту бы энергию, да в мирных целях" :D . Как-то, по обыкновению, ворвалась в кабинет (просто входить не умела) на работе, а там находился один сослуживец-блондин, с которым у нас была взаимная легкая неприязнь. Наши взгляды встретились и ...раздался треск и посыпались искры. Как короткое замыкание. Оба остолбенели, я забыла, зачем пришла, а он в изумлении не решился спросить, что это было. Теперь-то понятно - встречные потоки пассионарной энергии :idea: . И еще стало понятно, почему я с детства так неукротимо влюбляюсь в кареглазых представителей противоположного пола :blush: :shuffle: . |
Пошла в инет почитать о пассионарных потоках и вдруг пришло понимание моего сегодняшнего сновидения. Всё началось со вчерашнего пожелания:
Цитата:
Пассионарии рождаются в центре Земли. http://www.google.ru/url?sa=t&source...lkeG1z3rU1QjZg "Древнейший славянский бог Велес (Величайший) был хтоническим — подземным — богом плодородия и олицетворял собой источник гравитационной животворящей энергии. В славянской мифологии Белее ставился значительно выше (второй после Перуна), чем солнечные божества. Следовательно, славяне понимали: урожай и приплод скота зависят не только от благодатных солнечных лучей, но и в значительной степени от гравитационных ритмов. В христианское время заместителем Велеса стал особо почитаемый в русской крестьянской среде Никола Угодник, на которого были перенесены все функции Велеса." "Учение об энергетической накачке живого вещества биосферы энергией гравитационного поля Земли сближает и объединяет в одно целое отдельные положения религии, астрологии и материалистической науки, и это целое можно условно назвать гравитационной натурфилософией." Синхронность однако... |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве соседка была, так у ее мамы что-то в голове заклинило, так они жили как на пороховой бочке 17 лет. :-( А штатах, если какие проблемы всех сдают в дом престарелых.:-( |
Цитата:
Конечно Альцгеймера! Лучше забыть заплатить за пиво, чем расплескать его. ИМХО состояние ума связано с физическим. Например с состоянием сосудов и мозговым кровообращением. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |
|